Переключиться на мобильную версию

Промоутер Глазкова: Чарльзу Мартину стать чемпионом мира помогло везение

Назад к разделу
Промоутер украинского боксера Вячеслава Глазкова Николай Бакланов заявил, что американцу Чарльзу Мартину повезло в поединке за пояс чемпиона мира в тяжелом весе по версии IBF против его подопечного.
Глазков из-за травмы в третьем раунде не смог продолжить бой
Глазков из-за травмы в третьем раунде не смог продолжить бой
boxingscene.com

"Чарльзу Мартину повезло попасть на этот бой. Это боксер без особых достижений, а вдруг ему выпала такая возможность.

Если взять общую картину, то ему очень повезло стать чемпионом IBF. Во-первых, ему повезло, что он стал претендентом. Во-вторых, травма у Вячеслава. Если бы Мартин "забивал" Вячеслава, то можно было бы сказать, что это закономерно, а здесь же этого не было.

С любой точки зрения это везение одного и невезение другого. Вячеслав получил достаточно тяжелую травму, которая с действиями противника никак не связана.

По прошедшим раундам можно было сказать, что Мартин опасен за счет своих габаритов, но Вячеслав был быстрым на ногах, показывал свой реальный класс и опыт. И первые раунды Вячеслав реально вел. Но история не знает сослагательных наклонений. Желаем Славе выздоровления", — сказал Бакланов.

Напомним, в чемпионском бою по версии IBF украинец Вячеслав Глазков получил разрыв крестообразных связок правого колена и проиграл Чарльзу Мартину техническим нокаутом в третьем раунде.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.01.2016, 21:17
Оценка:  +1
гость
Глазков хороший боксёр. но на чемпионский бой рано...
гость  (аноним)  18.01.2016, 17:20
Оценка:  0
гость
Нихрена он не показал, Мартин выглядел даже по уверенней, и человек который получил серьезную травму на двух своих явно не уходит, даже не прихрамывая.
гость  (аноним)  18.01.2016, 17:10
Оценка:  -1
гость
Устал.....сел посрать
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь