Переключиться на мобильную версию

Хэй: Теперь понимаю, почему Кличко никогда не дрался с Валуевым

Назад к разделу
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй выразил свое удивление поражению Владимира Кличко от Тайсона Фьюри.
Дэвид Хэй
Дэвид Хэй
Getty Images

Читай также: Хэй: Кличко каменеет от страха, боясь пропустить удар

“Я был серьезно удивлен. Была уверенность, что Кличко останется чемпионом. Тайсон Фьюри – точно не самый талантливый боксер. Но Кличко не был избит. Вот это и странно. Я никогда не видел его таким беспомощным. Даже показалось, что он боялся.

Кличко почти 40, он множество раз проводил чемпионские бои и тренировочные лагеря перед ними. Возможно, это возраст, но разум должен хотеть, если тело уже не может. Или же, возможно, Кличко может побеждать только тогда, когда он физически сильнее и может клинчевать.

И тут появился такой, как Фьюри, который держит дистанцию, и Кличко оказался абсолютно беспомощным. Сейчас я очень хорошо понимаю, почему он никогда не выходил в ринг против Николая Валуева», – цитирует британца Boxingscene.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net писал, что Владимир Кличко проиграл бой Тайсону Фьюри. Для украинца это поражение стало первым за 11 лет. Таким образом, Кличко потерял все чемпионские пояса, которые принадлежали ему, впрочем, Владимир в ближайшее время намерен взять реванш у британца

В этом поединке украинец продемонстрировал один из худших показателей по количеству точных ударов

Смотрите, как Кличко проиграл Фьюри:

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  11.01.2016, 12:22
Оценка:  0
петенька
Ах, какой Дэвид красивый!
гость  (аноним)  06.01.2016, 02:48
Оценка:  0
гость
Из шестерых только один на политику скатился , и это оказался свидомый
савелий  (аноним)  28.12.2015, 12:33
Оценка:  -3
савелий
все как раз напротив , кличко не слил а бой а проиграл его, ,он не мог никак подобраться к фьюри, тот просто издевался над кличко, потешной все это выглядело
гость  (аноним)  28.12.2015, 10:18
Оценка:  -3
гость
Да, родные мои, победитель пенсионеров от бокса и мешков полностью сдулся. Он не смог достойно противостоять спортсмену с равными с собой габаритами. Конец комедии, господа шорошие, тушите свет.
петенька  (аноним)  28.12.2015, 09:52
Оценка:  -3
петенька
У Дэвида суперпопка!
ФайныйДрузяка    27.12.2015, 18:38
Оценка:  -5
ФайныйДрузяка
Что тут не ясного,Дэвид?Кличко тупо слил бой,заранее поставив на своё поражение несколько лямов в разных букмекерских конторах по всему миру.А ЗАТЕМ ЗАБРАЛ ДЕНЕГ В 8 РАЗ ПРЕВЫШАЮЩУЮ РАЗМЕР СВОЕЙ СТАВКИ.пЛЮС ЕМУ ЗАПЛАТИЛИ ЗА БОЙ 22 ЛЯМА.Короче,поднял нехило бабла Вова...))))))))))))))
Vovoos    27.12.2015, 18:26
Оценка:  +8
Vovoos
Не виходив тому, що Валуєв - сцикло мацкальське!!!)))
pinky999    28.12.2015, 09:13
Оценка:  -3
pinky999
А в глаза Валуеву слабо такое сказать?)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь