Переключиться на мобильную версию

Талантливый украинский боксер в январе дебютирует на профиринге в США

Назад к разделу
Рамиль Гаджиев проведет первый профессиональный поединок за океаном.
Рамиль Гаджиев выйдет на ринг в Нью-Йорке 16 января
Рамиль Гаджиев выйдет на ринг в Нью-Йорке 16 января
vk.com

Чемпион Юношеских Олимпийских игр боксер компании Fight promotion украинец Рамиль Гаджиев дебютирует на профессиональном ринге США уже 16 января.

18-летний Гаджиев, которого называют новым Ломаченко, уже успел дебютировать на профиринге в октябре во Львове, после чего отправился в Нью-Йорк.

Именно в Нью-Йорке состоится его дебютное появление перед американской публикой. Его выход на ринг запланирован на 16 января в андеркарте чемпионского боя Деонтея Уайлдера и Артура Шпильки. Соперником украинца станет 23-летний боксер из Узбекистана Ботиршер Обидов.

Добавим, что в этот же вечер на ринг Нью-Йорка за пояс чемпиона мира по версии IBF в супертяжелом весе сразятся украинец Вячеслав Глазков и американец Чарльз Мартин. Также планируется выступление украинца Ивана Голуба – его соперник неизвестен.

Также ранее сообщалось, что в этом вечере бокса может выступить Евгений Хитров.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь