Переключиться на мобильную версию

Ортис: Я готов драться с лучшими, будь то Кличко или Уайлдер

Назад к разделу
Временный чемпион мира в тяжелом весе по версии WBA кубинец Луис Ортис (23-0, 20 КО) в преддверии титульного боя с американцем Брайантом Дженнингсом заявил, что готов драться за пояса с лучшими боксерами категории — Деонтеем Уайлдером и Владимиром Кличко.
Луис Ортис готовится к бою с Дженнингсом
Луис Ортис готовится к бою с Дженнингсом
fightnews.ru

"Я хочу сражаться лицом к лицу с лучшими. Один из них будет противостоять мне уже в ближайшую ночь, и он - довольно качественный оппонент. Я должен оставить его позади, и тогда я пойду за лучшими.

Я буду драться с любым, кого передо мной поставят. Чего бы мне это ни стоило - я докажу, что лучший в своем классе. Будь то Деонтей Уайлдер или же Владимир Кличко, если он вернется, - любой, кто встанет на моём пути к титулу, встретится со мной на ринге", - поведал Ортис в интервью RingTV.

Отметим, что бой между Ортисом и Дженнингсом состоится 19 декабря в Вероне, штат Нью-Йорк, США.

Ранее состоялась официальная процедура взвешивания, на которой кубинский боксер показал 108,4 кг, а Дженнингс - 104,1 кг.

Смотри также. как Владимир Кличко победил Брайанта Дженнингса 25 апреля в США:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь