Переключиться на мобильную версию

Рой Джонс передумал уходить из бокса

Назад к разделу
Американец, в сентябре получивший российское гражданство собирается вернуться на ринг.
Рой Джонс собирается вернуться на ринг
Рой Джонс собирается вернуться на ринг
sport-xl.org

"В боксе всегда кто-то выигрывает, кто-то проигрывает, я отдал все, что у меня было, в субботу, это был честный бой. Я говорил, что это был последний бой, но сейчас я чувствую ответственность, чтобы снова выйти на ринг. Теперь я хочу продолжить мою работу в боксе, у меня теперь есть друзья в России, здесь много проектов, в которых я хотел бы принять участие.

Я хотел бы поблагодарить всех, кто в меня верит, фанатов, семью, спасибо за эту возможность. Спасибо Владимиру Путину, который дал мне возможность получить паспорт", - сказал Джонс.

Напомним, в субботу, 12 декабря, экс-чемпион мира в четырех весовых категориях по различным версиям Джонс в своем первом бою под флагом России был нокаутирован бывшим обладателем пояса WBO в тяжелом весе Энцо Маккаринелли в четвертом раунде.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь