Переключиться на мобильную версию

Глазков может сразиться за чемпионский титул уже в январе

Назад к разделу
Бой Мартин - Глазков может пройти в андекарте поединка Уайлдер – Шпилька.
Чарльз Мартин хочет провести бой в андеркарте поединка Уайлдера
Чарльз Мартин хочет провести бой в андеркарте поединка Уайлдера
tofight.ru

В случае победы промоутеров американского супертяжеловеса Чарльза Мартина (22-0-1, 20 КО) на торгах за право организации его боя с украинским боксером Вячеславом Глазковым (21-0-1, 13 КО) существует большая вероятность того, что бой Глазков - Мартин состоится 16 января в Нью-Йорке. Об этом сообщает Boxingnews.com.ua.

В таком случае поединок Глазкова с Мартином пройдет в андеркарте поединка между чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе между американцем Деонтеем Уайлдером (35-0, 34 КО) и поляком Артуром Шпилькой (20-1, 15 КО).

Напомним, что на кону в поединке Мартин - Глазков будет стоять вакантный титул чемпиона мира по версии IBF в супертяжелом весе. Торги на право организации боя Глазков – Мартин пройдут 18 декабря.

Ранее Пчельников заявил, что промоутеры Глазкова намерены выиграть торги и провести бой с Мартином в 2016 году в российском Краснодаре.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь