Переключиться на мобильную версию

Россияне нашли допинг у боксера, победившего их звезду

Назад к разделу
Промоутер Андрей Рябинский хотел добиться аннуляции результата боя Кудряшов – Дуродола.
Дуродола сенсационно в ноябре отправил в нокаут Кудряшова
Дуродола сенсационно в ноябре отправил в нокаут Кудряшова
boxinglegends.ru

Глава российской промоутерской компании Мир бокса Андрей Рябинский заявил, что допинг-проба нигерийского боксера Ланревалду Дуродолы показала положительный результат. В связи с этим российская сторона будет подавать протест на итог боя с Дмитрием Кудряшовым.

"Допинг проба Дуродолы показала положительный результат. Но не все так просто, есть еще вторая проба. Мы подаем протест, вторая сторона, скорее всего, захочет вскрытия пробы В.

Если она покажет такой же результат, то итог боя будет аннулирован, а сам Дуродола будет дисквалифицирован. Надо пересматривать итоги боя", - заявил Рябинский.

Напомним, что Кудряшов 4 ноября в Казани во втором раунде техническим нокаутом проиграл Дуродоле в бою за пояс WBC Silver в первом тяжелом весе.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Lukovsmm    10.12.2015, 14:50
Оценка:  +5
Lukovsmm
каца пы что с них взять))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь