Переключиться на мобильную версию

Усик и Беринчик спустились в народ и показали свои навыки

Назад к разделу
В Киеве состоялась открытая тренировка боксеров накануне вечера бокса K2 Promotion.

Тренировка Александра Усика и Дениса Беринчика
Тренировка Александра Усика и Дениса Беринчика
Олег Батрак, СПОРТ bigmir)net

Один из столичных торговых центров вечером 9 декабря наполнился любителями бокса – накануне своего девятого боя на профессиональном ринге тут тренировку поводил интерконтинентальный чемпион мира по версии WBO Александр Усик.

Перед выходом главного любимца публики к зрителям на установленный ринг соперник Усика кубинец Педро Родригес, украинец Денис Беринчик и его соперник Дьердь Мижеи.

Ринг поставили аккурат возле эскалатора, поэтому боксеры перед публикой появлялись довольно эффектно – спускаясь со второго этажа, и каждый выход боксера сопровождался аплодисментами, но самой большой овацией собравшиеся наградили Александра Усика.

Усик тренировался почти серьезно, лишь изредка в своем стиле пританцовывая, и почти не заигрывая с публикой. Это говорит о том, что к сопернику Александр относится с уважением и готов показать свое умение в ринге в субботу.

Напомним, Александр Усик (8-0, 8 КО) 12 декабря будет отстаивать свой титул интерконтинентального чемпиона мира по версии WBO. Соперником нашего боксера будет кубинец Педро Родригес (22-1, 19 KO).

В Украине поединок между Александром Усиком и Педро Родригесом покажет телеканал Интер. Отметим, что СПОРТ bigmir)net будет вести онлайн трансляцию боя Усик - Родригес, которая будет с 22:00 по киевскому времени.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь