Переключиться на мобильную версию

Леннокс Льюис: Думал, у нас хорошие отношения с Фьюри

Назад к разделу
Леннокс Льюис раскритиковал Тайсона Фьюри за слова в свой адрес.
Леннокс Льюис недоволен словами Тайсона Фьюри
Леннокс Льюис недоволен словами Тайсона Фьюри
telegraph.co.uk

Читай также: Леннокс Льюис: В супертяжелом весе больше никто не будет доминировать 10 лет

"У меня нет слов. Только что услышал, что Фьюри опять взывает ко мне, потому что я, якобы, "ненавижу его и завидую ему". Ни одно из этих утверждений не является правдой. Я уже думал, что мы все выяснили между собой, но теперь я слышу это интервью", - пишет Льюис в своем facebook-аккаунте

"Похоже, у Фьюри есть многое, что сказать, но не тогда, когда он смотрит мне в лицо. За день до его победы над Кличко мы пообедали вместе. Тайсон был очень радушным, а через день он даже извинился за то, что говорил раньше.  Я думал, что у нас хорошие отношения. Не уверен, что у него нет раздвоения личности", - добавил Льюис. 

"Он ничего не сделал мне, чтобы я завидовал ему или ненавидел. В мое время мы так не относились к ветеранам бокса. Мохаммед Али был моим кумиром, и даже если бы он сказал, что Майк Тайсон или Эвандер Холифилд победят меня, он бы остался кумиром для меня.  Фьюри заслуживает уважения за то, чего он достиг. Но он, похоже, упустил один важный жизненный урок… Как аукнется, так и откликнется", - добавил бывший боксер. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Леннокс Льюис задумался о получении российского гражданства.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь