Переключиться на мобильную версию

Тренер Кличко: Не вижу оснований меня увольнять

Назад к разделу
Джонатон Бэнкс считает, что у Владимира нет оснований менять его на другого специалиста после сенсационного поражения от британца Тайсона Фьюри.
Бэнкс уверен, что продолжит работу с Владимиром Кличко
Бэнкс уверен, что продолжит работу с Владимиром Кличко
Facebook

"Может ли Владимир стряхнуть с себя пыль и вернуться? Абсолютно! Оставит ли он меня своим тренером? Не вижу оснований, почему бы нет.

Читай также: Тренер Кличко: Бой сложился не так, как мы планировали

Я учился у Эмануэля Стюарда, и все, что говорю или делаю, дал мне он. А он тренировал Леннокса и других чемпионов", - сказал Джонатан Бэнкс в интервью Ring TV.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net писал, что Владимир Кличко проиграл бой Тайсону Фьюри. Для украинца это поражение стало первым за 11 лет. Таким образом, Кличко потерял все чемпионские пояса, которые принадлежали ему, впрочем, Владимир в ближайшее время намерен взять реванш у британца

Британский боксер после победы в бою спел песню на ринге и рассказал о том, что сбылась его мечта

Смотрите, как Кличко проиграл Фьюри:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.06.2016, 17:01
Оценка:  0
гость
JohnSheridan надо про тебя забыть Х...йню тут пишеш Вова неспособен ты хоть бои этого Бэтмана видел середняки его валили да ещо и безударный и не панчер спектакль а не бой как можно судить по 1 бою если там Кличко недрался будет реванш и Кличко выиграет а если ты далёкий посмотри хотябы Кличка старые бои у него и нокауты убедительные чем у этого Клоуна безударного а ты тут сказки расказуеш Вознёс этого Клоуна выше крыши ни одной защиты поясов ничего ещо нема...
гость  (аноним)  26.12.2015, 22:45
Оценка:  +1
гость
Да, уж, по-моему, Ключки что-то прозевали, проспали, понадеялись самоуверенно на авось. Но как бы там ни было, когда-то это должно было случиться. Вечно победы продолжаться не могут. Но о выходе из бокса нужно было подумать заранее, чтобы выйти достойно, как-то по-другому. Как ? Об этом нужно было подумать далеко заранее до злополучного матча.
JohnSheridan    04.12.2015, 13:18
Оценка:  -2
JohnSheridan
Меняй тренера, не меняй - результата не будет.
Вова не способен учить новое.
Забудьте про него уже.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь