Переключиться на мобильную версию

Глазков отказался от боя с Уайлдером и нацелился на пояс IBF

Назад к разделу
Украинец ждет решения чемпиона мира этой версии британца Тайсона Фьюри.
Вячеслав Глазков
Вячеслав Глазков
allfight.ru

Украинский супертяжеловес Вячеслав Глазков (21-0-1, 13 КО) официально отказался от боя с чемпионом мира по версии WBC американцем Деонтеем Уайлдером (35-0, 34 КО), который ему предлагали провести 16 января в Нью-Йорке.

Как сообщает BoxingScene, Глазков решил воспользоваться своим статусом официального претендента по версии IBF и теперь ждет решения чемпиона мира этой версии британца Тайсона Фьюри.

Читай также: Фьюри не собирается биться с Глазковым: Лучше выбросить пояс в мусорное ведро

Если Фьюри откажется от боя с Глазковым, он будет лишен титула IBF, который будет разыгран в поединке Глазкова со следующим по рейтингу боксером. Им сейчас является американский боксер Чарльз Мартин (22-0-1, 20 КО). Последний, однако, 12 декабря боксирует в Сан-Антонио (США) с соотечественником Домиником Бризилом.

За ними в рейтинге идут Эркан Тепер и бывший соперник луганчанина Стив Каннингхэм (28-7-1, 13 КО), которого Вячеслав крайне спорно победил в марте.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net писал, что Владимир Кличко проиграл бой Тайсону Фьюри. Для украинца это поражение стало первым за 11 лет. Таким образом, Кличко потерял все чемпионские пояса

Владимир Кличко уже заявил, что хочет воспользоваться опцией в контракте с Тайсоном Фьюри о незамедлительном проведении реванша, на что команда Фьюри ответила согласием.

С другой стороны IBF сперва постановила команде Фьюри в течении 30 дней договориться о защите чемпионского пояса этой организации с командой другого украинца Вячеслава Глазкова. Те, в свою очередь, решили ухудшить ситуацию для британца, отказались вести с ним переговоры, после чего IBF назначила торги на право проведения боя уже на 11 декабря.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
ВЛАД    04.12.2015, 12:16
Оценка:  +2
ВЛАД
сразу выдно что Глазков боиться драться с реальными парнями и любым способом пытается получить хоть какой-то чемп. пояс!!! вот смотрите: против уайлдера побоялся- знает что проиграет; кинул вызов фьюри, заранее зная, что он откажеться ( фьюри не дурак у него на носу бой 10-тия против Кличко и много-много бабла за него); в итоге спровоцировал ситуацию, где будет биться за чемп. пояс ibf с более слабым соперником + ставит палки в колеса Кличку. что сказать: одно слово парень с луганська!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь