Переключиться на мобильную версию

Виталий Кличко: Трагедии не произошло, Володя способен подняться

Назад к разделу
Почетный чемпион мира по версии WBC украинец Виталий Кличко считает, что его брат Владимир еще сможет вернуться на вершину после поражения от британца Тайсона Фьюри.
Виталий Кличко уверен, что Владимир способен вновь вернуться на вершину
Виталий Кличко уверен, что Владимир способен вновь вернуться на вершину
boxingscene.com

"Трагедии не произошло. Спорт - как и жизнь - победы и поражения. И все зависит от того, насколько ты способен подниматься и двигаться вперед. Володя способен!", - написал Виталий Кличко на своей странице в Facebook.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net писал, что Владимир Кличко проиграл бой Тайсону Фьюри. Для украинца это поражение стало первым за 11 лет. Таким образом, Кличко потерял все чемпионские пояса, которые принадлежали ему, впрочем, Владимир в ближайшее время намерен взять реванш у британца

Британский боксер после победы в бою спел песню на ринге и рассказал о том, что сбылась его мечта

Смотрите, как Кличко проиграл Фьюри:

Комментариев (31)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.11.2015, 19:08
Оценка:  -1
гость
Наконец-то Кличко показал свой реальный уровень. А, то вечно ему подсовывали специально слабых соперников. И так было понятно давно, что он не такой и хороший боксер, как его пиарили. Вова-ты бездарным боксерам всегда был, теперь это доказал. Британец молодчага, он ему в бое-реванше еще больше отвесит и эта бездарность наконец-то свалит с бокса к своему еще бездарнейшему политику и обезьяне Виталику. Я удивляюсь киевлянам, они то космоса выберут себе мэра, то на голову больного Кличка....
гость  (аноним)  30.11.2015, 18:56
Оценка:  -1
гость
Поэтому , КЛИЧКО И ДОЛЖЕН БЫЛ ДРАТЬСЯ А, что было видно ,что он явно лучше , а НЕ СРАТЬ ! Может бабки вместе поделили ,тогда он не король ринга ,а БАРЫГА , КАК ФАНТИК !!!
гость  (аноним)  30.11.2015, 18:45
Оценка:  -1
гость
Бой был равным, плюс минус. Чтобы свалить короля ринга (кем безусловно является Владимир Кличко) нужно больше, чем показал Фьюри. Мое мнение все решили банально бабки. Катировки до боя 1 к 5 в пользу Кличко. Можно было обогатиться в пять раз поставив на Фьюри. Это как в бегаг: появилась лошадка, которая может составить конкуренцию фавориту и об этом знают немногие. Разница в том, что в бегах четко можно определить победителя до милиметра, а в боксе все решают судьи, которых здесь попросту купили
гость  (аноним)  30.11.2015, 18:42
Оценка:  0
гость
Конечно ничего страшного ,ЧЕМПИОН НЕ ДОЛЖЕН ТАК БЗДЕТЬ И ТОЛЬКО ПРЫГАТЬ, НАДО БЫЛО ДРАТЬСЯ А НЕ ТАНЦЕВАТЬ _, ТАНЦОР ДИСКО ХРЕНОВ ! Или всё ушло на ПУЛЕВА ?
гость  (аноним)  30.11.2015, 17:23
Оценка:  0
гость
Наконец то !!!! Супер !
гость  (аноним)  30.11.2015, 15:42
Оценка:  -2
гость
Наконец то натянули бандитское очко!
гость  (аноним)  30.11.2015, 14:43
Оценка:  -1
гость
*Вован, чорд, я их путаю(
гость  (аноним)  30.11.2015, 14:43
Оценка:  +2
гость
пресловутый миф о профессионализме рассыпался как карточный домик, стоило лишь найти соперника без пивного живота, достойного роста и неделю до боя побившего грушу что бы понять что такое бокс....а вообще по ходу дикий договорняк. В реванше Виталик покарает цыгана и вернет себе былую славу)))
гость  (аноним)  30.11.2015, 13:24
Оценка:  -2
гость
Педалик готовь брата к земле
гость  (аноним)  30.11.2015, 13:23
Оценка:  -3
гость
Нет характера,духа и держалки!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь