Переключиться на мобильную версию

Бернд Бенте: Усика ждет фантастическое будущее

Назад к разделу
Менеджер украинца Владимира Кличко Бернд Бенте сказал, что у Владимира есть серьезные цели, как у действующего спортсмена, так и как у промоутера.
Усик - один из талантов, которые на контракте с компанией Кличко
Усик - один из талантов, которые на контракте с компанией Кличко
Олег Батрак, СПОРТ bigmir)net

"Американская и украинская компании К2 принадлежат Владимиру Кличко, и у нас на контракте один из лучших боксеров мира независимо от весовой категории Геннадий Головкин, лидер женского рейтинга P4P Сесилиа Брекхус, а также Александр Усик, которого ждет фантастическое будущее в профессиональном боксе. А поиск новых талантов - одна из целей Владимира.

Что касается самого Владимира, то он будет выступать до тех пор, пока будет успешно защищать свои титулы, пока у него не будет травм, и пока ему будет хватать мотивации. Мы подписали новый контракт с телеканалом RTL на 5 боев, и поединок с Тайсоном Фьюри - только первый из них", - сказал Бернд Бенте.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что интерконтинентальный чемпион мира по версии WBO украинец Александр Усик в следующем поединке 12 декабря встретится с кубинским боксером Педро Родригесом.

Смотрите, как Усик готовиться в бою:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь