Переключиться на мобильную версию

Бой языком: Что обещал Тайсон Фьюри сделать с Владимиром Кличко

Назад к разделу
СПОРТ bigmir)net вспомнил самые яркие высказывания соперника украинского чемпиона.
Бой языком: Что обещал Тайсон Фьюри сделать с Владимиром Кличко

28 ноября в немецком Дюссельдорфе состоится ожидаемый бой украинского чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA, WBO и IBF Владимира Кличко с обязательным претендентом британцем Тайсоном Фьюри.

Очередной соперник Кличко оказался острым на язык, постоянно поливая грязью украинца, тем самым подогревая интерес к бою.

СПОРТ bigmir)net накануне поединка решил вспомнить самые яркие высказывания британского боксера, которые мы представляем вашему вниманию:

“Поединок с Кличко будет похож на бой питбуля с боксером! Настоящий боец против выставочной собаки“, - сказал Тайсон Фьюри 5 мая.

“Стальной молот (прозвище Владимира Кличко - ред.) начнет ржаветь после 5-6 раунда с цыганским королем. Я моложе, сильнее, сексуальнее. Грядет большой взрыв. Кличко так крепко уснет, что понадобится эвакуатор, чтобы поставить его на ноги“, - сказал Тайсон Фьюри 8 июля.

“Ирландское сердце, английская кровь – вот из чего я сделан. Нет никого на Земле, кого бы я боялся, уж точно не этого русского штыря. Я вырву ему губы и поцелую ими свою задницу, я вырву ему язык и вылижу им свои шары“, – заявил Тайсон Фьюри 28 августа.

“Я ему надеру задницу. Он отправится в такой нокаут, что искры будут лететь. В каком раунде вы хотели бы, чтобы я это сделал? Думаю, шестой раунд - звучит неплохо. Смотрите сами, КО в его имени. Запомните, КличКО отправится в КО. Он пришел не в тот спорт. Я надеюсь, я сумел до него ясно донести свои намерения. Шутки кончились“, - заявил Тайсон Фьюри 24 сентября.

“Я заклею себе рот на следующей пресс-конференции, чтобы снова не напугать его. Большой русский плюшевый мишка и все эти великие чемпионы не хотят со мной драться. Они все боятся, потому что знают - чтобы победить, меня придется прибить к рингу. А для этого надо стоять передо мной и драться“, - сказал Тайсон Фьюри 28 сентября.

“В бою с Владимиром я буду диким зверем. Каким? Да каким угодно! Хоть тигром, хоть львом, хоть медведем, хоть мышью, хоть курицей!“, - сказал Тайсон Фьюри 10 октября.

“Надеюсь, Кличко сможет заставить меня почувствовать боль. Я считаю дни до момента, когда разобью ему лицо. Не забудьте включить телевизор 28 ноября, чтобы увидеть, как я стану чемпионом мира в супертяжелом весе“, - сказал Фьюри 22 октября.

“Кличко знает, что его ждет ад жесткой борьбы и понимает, что его конец близок. В Дюссельдорфе не будет никакого уважения к Кличко. Я еду туда не для того чтобы просто выжить. Я не буду бегать от него. Кличко стоит на моем пути к большим деньгам - деньгам, которые изменят жизнь моей семьи.

За этот бой я получу большой гонорар, но деньги, которые полностью обеспечат будущее моей семьи, я смогу заработать только в случае победы. Я не позволю Владимиру лишить меня этого. Это больше чем бокс. У Кличко нет такой мотивации, как у меня. У него куча денег, и он уже всего достиг“, - сказал Тайсон Фьюри 30 октября.

“Кличко 40-летний мужик, который выиграл несколько поясов и ударил несколько человек по лицу. В нем нет ничего особенного. Это высокий спортсмен, просто кровь и кости. Он бил большие куски мяса, которые не могли боксировать и двигаться“, - заявил Тайсон Фьюри 14 ноября.

“Кличко - хороший парень, мечта спонсоров. А напротив него бородатый, уродливый, лысый парень. Я делаю все спонтанно. Никому не надо вставлять мне в спину ключ и открывать там дверь. Я сам себе хозяин. У мира будет самый яркий и харизматичный боксер-тяжеловес со времен Мухаммеда Али. Я нужен миру, чтобы поменять картину в тяжелом весе“, - отметил Тайсон Фьюри 17 ноября.

“Я еду в Германию не для того, чтобы играть в бокс и выигрывать по очкам. Думаете, судьи в Германии отдадут мне победу в поединке с суперчемпионом, который подписал новый контракт с RTL? Я еду туда, чтобы уничтожить его - сломать ментально и физически и отправить в нокаут“, - сказал Тайсон Фьюри 20 ноября.

“Немцы на трибунах не шумны. Им нравится вежливо похлопать в конце раунда, и на этом все. А вот ирландские и британские фанаты, напротив, самые громкие в мире. Когда они начнут устраивать на трибунах чад и угар, Владимир даже не поймет, что это его стукнуло. Он никогда не бывал в такой атмосфере. Ему нравится тишина во время боя, так как она позволяет ему сосредоточиться и подумать. Когда все хаотично и дико, ему не по себе.

28 ноября я также буду делать много шума – ударами справа и слева. Его будут бить так, как никогда ранее. Ночной кошмар Кличко стал реальностью: ему придется со мной драться. И я сделаю 28 числа то, что ему не под силу всю карьеру – устрою шоу и отправлю фэнов домой счастливыми“, - сказал Тайсон Фьюри 20 ноября.

“Не собираюсь раскрывать свой план на бой, но скажу, что я заставлю его выглядеть ребенком, и бой будет для меня легким. Я заставлю его выглядеть идиотом, дураком - поиздеваюсь над ним перед 60 тысячами болельщиков, а потом нокаутирую“, - сказал Тайсон Фьюри 23 ноября.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что поединок Кличко - Фьюри состоится 28 ноября в немецком Дюссельдорфе.

 

Отметим, что СПОРТ bigmir)net будет вести текстовую онлайн трансляцию боя Кличко - Фьюри, которая начнется в 22:00.

Смотри также промо боя Кличко - Фьюри:

Комментариев (13)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
савелий  (аноним)  01.12.2015, 20:28
Оценка:  0
савелий
чтобы мы не говорили фортануло англичанину или нет но очевидное есть очевидное половина боя от кличко это заламывание рук тайсона , да если ты чемпион то надо выигрывать убедительно как и полагается чемпиону удар и на пол( и не вставать) а не бой был равным и победа чемпиону
гость  (аноним)  28.11.2015, 21:20
Оценка:  -1
гость
Я болею за Кличко...
дед  (аноним)  28.11.2015, 18:31
Оценка:  -1
дед
это ж надо какое помело у мальчонки сравнить себя с Клеем тупо несет фигню и думает что Али только в этом был силен
дед  (аноним)  28.11.2015, 15:56
Оценка:  0
дед
я еще могу понять тех 1800 человек которые заблуждаются поставив деньги на болтуна но как понять тех 145 потухших совершенно я не пойму при таком базаре не адекватного болтуна это практически абсурд
серега  (аноним)  25.11.2015, 15:02
Оценка:  +1
серега
фюри доедает в овраге лошадь
гость  (аноним)  25.11.2015, 14:59
Оценка:  +1
гость
фюри бык овражный
гость  (аноним)  25.11.2015, 11:42
Оценка:  -1
гость
у кличка липовые перчатки
sinhofazatron    24.11.2015, 22:29
Оценка:  +3
sinhofazatron
Очередной кусок мяса.Возомнивший себя пупом земли.Купается в чужой славе,а до боя с Кличко,гулял по подворотням.
asd5885    24.11.2015, 17:47
Оценка:  +3
asd5885
как получается что Кличко постоянно молчит и у него 5 поясов--а все кто базарит бред остаются с куем
гость  (аноним)  24.11.2015, 17:27
Оценка:  +8
гость
Кличко - украинец
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь