Переключиться на мобильную версию

Денис Беринчик оказался на 2 килограмма тяжелее своего соперника

Назад к разделу
Состоялась процедура взвешивания украинца Дениса Беринчика и его соперника Инносента Аньянву.
Процедура взвешивания
Процедура взвешивания
K2 Promotions

В пятницу, 13 ноября, прошла официальная процедура взвешивания боксеров турнира K2 Promotions Ukraine в Броварах. 

Украинец Денис Беринчик и Инносент Аньянву с первой попытки уложились в отведенную категорию. Вес Беринчика составил 63 кг, Аньянву потянул на 60,95 кг.

Также процедуру взвешивания прошли Умар Саламов и его соперник Дуду Энгумбу. Вес Саламова составил 79,4 кг (со второй попытки), а Энгумбу показал 79,3 кг.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что свой второй поединок в профессиональной карьере Денис Беринчик проведет против опытного голландского боксера Инносента Анианву.

В рамках этого же вечера чемпион Европы по версии WBO в полутяжелом весе Умар Саламов проведет защиту титула в двенадцатираундовом поединке с французским боксером Дуду Энгумбу.

Добавим, что ранее Беринчик провел открытую тренировку и ответил на вопросы журналистов.

Напомним, что в своем дебютном поединке на профи-ринге, который состоялся 29 августа, Денис Беринчик победил техническим нокаутом в четвертом раунде опытного бельгийского боксера Тарика Мадни.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  13.11.2015, 18:20
Оценка:  0
гость
фото 2 - Майк Тайсон снова в строю?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь