Переключиться на мобильную версию

Поветкин: Следующим будет Уайлдер

Назад к разделу
Российский боксер Александр Поветкин рассказал о своей победе над Мариушем Вахом, а также поделился планами на будущее.
Александр Поветкин нокаутировал Мариуша Ваха
Александр Поветкин нокаутировал Мариуша Ваха
sports.ru

"Я знал, что будет непростой, длинный бой. Я был сначала заряжен на один сильный удар - а когда очень хочешь попасть, это обычно не выходит. В конце я начал работать сериями по три-четыре удара, и все пошло по-другому. У меня не было цели нокаутировать соперника, я просто хотел его сильно ударить.

Читай также: Вечер бокса в Казани: Два поражения россиян и новый чемпион

На самом деле, было нелегко пробиться сквозь его левый джеб, но мне это удавалось. Могу сказать, что есть еще над чем работать. Были как хорошие моменты, так и не очень.

Он старался использовать левый джеб. Но у меня была задача под джеб работать по корпусу. В итоге получал встречный левой или правой рукой. Я считаю, что его джеб работал - может, не так искусно, как у Владимира Кличко, но работал.

Я думаю, что в следующий раз я буду драться уже с Уайлдером. И не нужны промежуточные бои. Как на меня повлияет, если бой пройдет в США? Никак не повлияет. Я спокойно к этому отношусь и готов ехать в Америку", - сказал Поветкин.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Александр Поветкин уверенно разделался с Вахом.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Peyot    06.11.2015, 16:23
Оценка:  +2
Peyot
Пипеткин - средненький увалень которого протянули по карьере среди таких же как он среднячков. Один раз вышел против серьезного соперника и нюхал 12 раундов трусы. А если бы бой был не в терораше был бы убит во 2-3 раунде!
Жека73    05.11.2015, 14:44
Оценка:  +1
Жека73
После пролёта Кудряшова нужна была победа нокаутом . ) Вот и сняли , хотя Вах мог добоксировать раунд с рассечением . Но Поветкин однозначно заслуженно победил , это нужно признать .
гость  (аноним)  05.11.2015, 14:04
Оценка:  +5
гость
а чего под конец боя у Витязя фэйс наколбашен?
гость  (аноним)  05.11.2015, 13:50
Оценка:  -1
гость
Рассечение - это и есть ТЕХНИЧЕСКИЙ НОКАУТ
kolaydo    05.11.2015, 12:16
Оценка:  +4
kolaydo
Биг,к чему это фото с подписью.Sports.ru? лепит горбатого,а вы ведетесь.Там нокаута не было,Ваха сняли в последнем раунде из-за россечения
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь