Переключиться на мобильную версию

Ломаченко: С Николасом Уолтерсом была договоренность о бое

Назад к разделу
Чемпион мира по версии WBO Василий Ломаченко рассказал о сложностях в поиске соперника.
Ломаченко готов встречаться с любым соперником
Ломаченко готов встречаться с любым соперником
boxingscene.com

Украинский боксер чемпион мира по версии WBO в полулегком весе Василий Ломаченко во время skype-конференции со своими болельщиками рассказал, почему не удалось договориться о бое с Уолтерсом и как выбрали в соперники Рамуло Коасича.

Читай также: Команда Ломаченко отказалась от боя с Уолтерсом

"Я никогда не отказывался от боя с Николасом Уолтерсом. Конкретно, никто за стол переговоров с его командой не садился после того, как он потерял свой пояс. До того боя были разговоры, была устная договоренность о том, что следующий бой, если он выигрывает, будет организация объединения титулов. Но он потерял свой титул и перешел в другую категорию, поэтому об этом поединке больше никто не говорил и пока никаких переговоров мы с  ним не ведем.

Я готов боксировать с любым в своей категории, но все не так просто. Сейчас идет война между промоутерами и очень трудно договориться с потенциальными соперниками. Из тех кандидатур, которые были на бой 7 ноября только Коасича согласился, а остальные отказались", - рассказал Ломаченко.

Ранее стало известно, что 7 ноября Василий Ломаченко проведет бой против мексиканца Ромула Коасича.

Смотри также проморолик к следующему бою Ломаченко:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь