Переключиться на мобильную версию

Американский боксер введен в кому после грязного боя

Назад к разделу
Причард Колон был дисквалифицирован во время поединка, а после него попал в больницу.
Причард Колон попал в больницу
Причард Колон попал в больницу
boxingscene.com

Не знавший поражений американский проспект полусреднего веса (до 66,7 кг) Причард Колон после боя с с 31-летним соотечественником Террелом Уильямсом был в срочном порядке госпитализирован. Боксеру стало плохо в раздевалке после боя: рвота, бессвязная речь и потеря сознания.

Читай также: Смертельный бокс: Спортсменка умерла в больнице после тяжелого нокаута

Уже в больнице у бойца диагностировали обширное кровоизлияние в мозг и приняли решение ввести в состояние медикаментозной комы, после чего прооперировать.

Сам бой был довольно грязным  - в 5-м раунде Причард был оштрафован на два балла за удар ниже пояса, а в 7-м рефери за удар по затылку снял один балл уже с Уильямса. А завершилось все дисквалификацией Колона после 9-го раунда, в котором он дважды побывал в нокдауне, - в перерыве секунданты Причарда посчитали, что бой завершен, и начали снимать с него перчатки.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь