Переключиться на мобильную версию

Головкин обещает драку с Лемье, но канадец готов ко всему

Назад к разделу
17 октября в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden состоится бой между Геннадием Головкиным (33-0, 30 КО) и Давидом Лемье (34-2, 31 КО).
Головкин и Лемье на пресс-конференции
Головкин и Лемье на пресс-конференции
K2 Promotion

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) 33-летний казахстанец Геннадий Головкин (33-0, 30 КО) и чемпион IBF в этом же весе 26-летний канадец Давид Лемье (34-2, 31 КО) провели пресс-конференцию перед главным боем месяца.

Читай также: Украинцы Деревянченко и Хитров помогут Лемье готовиться к бою с Головкиным

"Я чувствую себя хорошо и отлично подхожу к моему дню 17 октября. Спасибо моим фанатам. Никаких танцев и никаких игр в бою с Давидом Лемье не будет, это будет драка. Я обещаю всем невероятное событие", - заявил Головкин.

"Я готов ко всему, я готов пройти всю дистанцию, я готов к тому, что бой может продлиться пару раундов. В поединке такого рода меня ничто не удивит - уроню ли я его или бой продлится всю дистанцию. Это серьезный бой, поэтому я готов ко всему. Мы много его изучали. И мы увидели то, что позволило мне быть готовым к бою", - сказал Лемье.

Добавим, что на кону поединка не только титулы боксеров - победитель боя станет обязательным претендентом на пояс WBC в среднем весе, которым владеет Мигель Котто. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь