Переключиться на мобильную версию

Уайлдер: В бою с Кличко Дженнингс показал, что умеет лишь выживать

Назад к разделу
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер сказал, что не собирается драться с Брайантом Дженнингсом.
Деонтей Уайлдер: Пока у меня есть варианты получше Дженнингса
Деонтей Уайлдер: Пока у меня есть варианты получше Дженнингса
boxingscene.com

“Дженнингс – человек такого типа, которому важнее деньги, чем шанс на что-то большее. А я всегда говорил, что мне нравятся те люди, которые ради возможности сделать что-то большее могут пренебречь деньгами.

Читай также: Уайлдер не собирается драться с Дженнингсом

Брайант в курсе, что меня ему не побить, потому что мой стиль и уровень техники выше его. Когда он дрался с Кличко, то доказал лишь, что умеет выживать. Чемпион должен уметь делать не только это. Он должен уметь и побеждать.

Но, конечно, Дженнингс – один из моих американских конкурентов, поэтому я без проблем вынесу его, если представится такая возможность. Пока могу лишь сказать, что и кроме его есть немало неплохих вариантов“, – сказал Уайлдер в интервью alabama.com.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что по информации зарубежных СМИ Брайант Дженнингс был одним из кандидатов на бой с Уайлдером.

Добавим, что WBC требует, чтобы следующим соперником Уайлдера стал россиянин Александр Поветкин, однако менеджер Деонтея сказал, что Уайлдер не собирается простаивать в ожидании боя с россиянином.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь