Переключиться на мобильную версию

Команда Постола начала переговоры об объединительном бое

Назад к разделу
Менеджер украинского чемпиона Виктора Постола Вадим Корнилов рассказал, что победа нокаутом его подопечного стала неожиданной.
Постол на выходных стал чемпионом мира по версии WBC
Постол на выходных стал чемпионом мира по версии WBC
boxingscene.com

"Я знал, что Виктор может победить Матиссе. Были некоторые беспокойства насчет судейства, и мы сделали все, чтобы оно было нейтральным. Что же касается победы нокаутом, то Виктор, безусловно, всю команду очень приятно удивил

Читай также: Для Виктора Постола у нас есть большие бои - промоутер

По дальнейшим планам Постола, то идут обсуждения по поводу того, чтобы объединить титулы с одним из чемпионов в этом весе. Уже начали обсуждать это", - рассказал Корнилов.

Добавим, что 3 октября американец Эдриэн Бронер завоевал титул чемпиона мира по версии WBA, аргентинец Сесар Рене Куэнка является чемпионом по версии IBF, а американец Теренс Кроуфорд является чемпионом мира по версии WBO.

Напомним, 3 октября в США украинец Виктор Постол победил нокаутом в десятом раунде аргентинца Лукаса Матиссе и завоевал вакантный пояс чемпиона мира по версии WBC в первом полусреднем весе.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  05.10.2015, 14:00
Оценка:  0
петенька
Впереди Амир Имам.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь