Переключиться на мобильную версию

Тайсон Фьюри: Владимиру Кличко разрешили боксировать 28 ноября

Назад к разделу
Для утверждения новой даты боя осталось дождаться решения телеканала Sky.
Владимир Кличко и Тайсон Фьюри
Владимир Кличко и Тайсон Фьюри
facebook.com/KlitschkoOfficial

Врачи разрешили чемпиону мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинцу Владимиру Кличко боксировать уже в ноябре. Такое решение было принято после дополнительного обследования травмированной икроножной мышцы.

Эту новость на своей странице в Твиттере сообщил будущий соперник Владимира британец Тайсон Фьюри.

“Отличные новости. Только что услышал от моей команды, Мика Хеннесси и Питера Фьюри, что Владимиру Кличко разрешили боксировать 28 ноября в Дюссельдорфе“, - написал Тайсон Фьюри.

Теперь осталось дождаться утверждения новой даты боя от транслятора британского канала Sky, который ранее заявлял, что дата 28 ноября его не устраивает.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что из-за травмы Кличко его бой с Тайсоном Фьюри перенесен на неопределенный срок. Позже появилась информация, что поединок может состоятся в ноябре.

Поединок Кличко - Фьюри был запланирован на 24 октября в Дюссельдорфе.

Напомним, ранее на пресс-конференцию Тайсон Фьюри прибыл в костюме Бэтмена. На самой пресс-конференции Фьюри устроил шоу, в котором он победил Джокера.

Смотрите битву взглядов Кличко - Фьюри:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  03.10.2015, 08:53
Оценка:  +1
петенька
Кличко ух как накажет эту гориллу!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь