Переключиться на мобильную версию

Постол: Я шел к этому бою в течение шести лет

Назад к разделу
Украинский боксер поделился ожиданиями от поединка с Лукасом Матиссе.
Фредди Роуч и Виктор Постол
Фредди Роуч и Виктор Постол
vk.com/boxingband

"Важно то, что я шел к этому бою в течение шести лет. Шаг за шагом, поединок за поединком. Бои становились все тяжелее и тяжелее. Я должен был преодолеть себя и победить во всех этих боях, чтобы добраться сюда. Так что для меня сейчас наступил лучший момент в жизни. Это момент, которого я долго ждал. У меня только положительные мысли об этом поединке, и я знаю, что  могу выиграть.

Читай также: Аргентинец Матиссе рассказал про свой план на бой с украинцем Постолом

Мне предстоит бой с самым сильным и самым тяжелобьющим соперником в моей карьере. Вот почему я тренируюсь в зале Wild Card с Фредди Роучем. Это наш третий бой с Фредди. Когда я впервые вошел в Wild Card, я увидел фотографии бойцов и чемпионов. Именно с Фредди они превратились в чемпионов. Я видел кровь и пот на двух рингах этого зала, и теперь я знаю историю величайшего места в мире для тренировок.

Фредди ничего не менял в моем стиле ведения боя. Он сделал лишь небольшие, но в то же время очень важные изменения и доработки. Мы вместе выйдем на ринг 3 октября, и мы готовы драться. Мы победим", — сказал Виктор Постол.

Напомним, 3 октября на арене StubHub в Карсоне состоится поединок за вакантный титул чемпиона мира по версии WBC в первом полусреднем весе между 32-летним аргентинцем Лукасом Матиссе и 31-летним украинцем Виктором Постолом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь