Переключиться на мобильную версию

Соперником Ломаченко может стать непобедимый аргентинец

Назад к разделу
Василию Ломаченко продолжают поиск соперника на бой 7 ноября.
Ломаченко может провести бой с аргентинцем Руэдой
Ломаченко может провести бой с аргентинцем Руэдой
lomachenko.com

Чемпион мира по версии WBO украинец Василий Ломаченко следующий поединок может провести с небитым аргентинцем Матиасом Руэдой, на счету которого 23 побед (20 досрочных). Об этом сообщается на rodriguezboxlaprensa.wordpress.com.

Авторитетный журналист ESPN Дэн Раффаель сообщил, что команда Ломаченко оказалась в очень незавидном положении, став жертвой войны Эл Хэймона и Top Rank. На данный момент подбор достойных соперников в категории до 57,2 кг крайне затруднителен.

Руэда в рейтинге WBO занимает четвертое место. Все свои бои аргентинец провел на родине, лишь однажды Руэнда боксировал не с соотечественником, досрочно победив в своем последнем бою колумбийца Вальтера Эстреду.

Ранее сообщалось, что Ригондо отказался от боя с Ломаченко, который предложил кубинцу полмиллиона долларов за выход на ринг против него.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь