Переключиться на мобильную версию

Мейвезер: Болельщики должны злиться на Пакьяо

Назад к разделу
Флойд Мейвезер винит Пакьяо в низкой зрелищности из боя, состоявшегося 2 мая в Лас Вегасе.
Мейвезер обвиняет Пакьяо в скучном поединке
Мейвезер обвиняет Пакьяо в скучном поединке
financialgazette.co.zw

Читай также: Берто: Бой с Мейвезером мог состояться уже несколько раз

Поклонники бокса остались недовольны боем, который провели Флойд Мейвезер и Мэнни Пакьяо в мае. По мнению американца, причиной всему этому является Мэнни Пакьяо.

"Болельщики должны злиться на Пакьяо Они не могут злиться на меня. Я сделал свою работу", - приводит слова Мейвезера boxingscene.

"Никогда не говорил, что играю в шашки. Я шахматист. Играю в шахматы. Каждый шаг вычисляется. Болельщики должны были это знать, следя за моей карьерой" - добавил американский боксер.

Напомним, последний поединок Мэнни Пакьяо провел против непобедимого Флойда Мейвезера. Бой Мейвезер - Пакьяо состоялся 2 мая, в Лас-Вегасе.

По итогам 12 раундов судьи единогласным решением отдали победу американцу, который защитил титулы по версии WBA, WBC и завоевал пояс WBO, принадлежавший его сопернику.

После проигранного поединка филиппинец признался, что вышел на ринг с травмированным плечом, что противоречит правилам. За сокрытие такой информации ему грозит штраф или дисквалификация.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь