Переключиться на мобильную версию

Усик: Мюллер просто баловался на ринге

Назад к разделу
После открытой тренировки Александр Усик пообщался с журналистами.
Усик: Мюллер просто баловался на ринге
Вальдемар Горлушко

26 августа в одном из торговых центров Киева состоялась открытая тренировка Александра Усика и Джонни Мюллера перед их боем в ближайшую субботу.

После тренировки состоялся традиционный брифинг, правда начался он с опозданием – вся команда Усика ждала американского тренера Джеймса Али Башира, который не мог найти свой кроссовок, и в итоге вышел к журналистам в разной обуви.

Виталий Володько, СПОРТ bigmir)net

Брифинг начался с шуток Башира, который вызвался отвечать на вопросы журналистов, но на их предложение поговорить на украинском, американец отшутился, что его нужно еще несколько занятий перед тем, как он заговорит на незнакомом ему языке.

Виталий Володько, СПОРТ bigmir)net

Дальнейшие шутки остановил Александр Усик, который попросил задавать вопросы по теме, так как он очень проголодался.

Читай также: Усик потанцевал перед Мюллером, а Беринчик получил прозвище

"Да, я смотрел, что делал Мюллер в ринге. Он в очень хорошей форме. Я ничего не мог там увидеть, он просто баловался на ринге, занимался своими делами с тренером.

Я не думаю, что он быстрее предыдущих соперников – они тоже на тренировках быстро били по лапам. Я смотрел пару раз крайний поединок Мюллера с поляком Мастернаком, его также смотрел Башир и говорил мне, что делать.

Во время подготовки к бою мы ничего не сделали меньше или больше из запланированного перед боем, но мы сделали очень много всего. Я выполнял ту работу, которую мне говорили, выполнял поставленные задачи, делал это с огромным удовольствием. Тем более, в этом лагере со мной был Денис Беринчик, так что с ним был намного веселее, поинтересней.

Моя тренировка была похожа на танец? Знаете, чтобы разрядится, мы с Баширом часто на тренировках разучиваем прикольные танцы.

Нокаут у меня в приоритете, но для начала не нужно на нем зацикливаться, а сделать все то, о чем просил Башир, что говорит команда. Мы же, наверное, на тренировках делаем работу, отрабатываем комбинации, делаем наработки и Башир хочет увидеть то, что мы отрабатываем. Если он не увидит – значит мы не растем.

Слышал, что Мюллер считает, что у меня много от любительского бокса. Я не знаю, почему Мюллер считает негативом – я считаю это позитивом", - рассказал Усик. 

Вальдемар Горлушко

Напомним, 29 августа 2015 года в киевском Дворце спорта Интерконтинентальный чемпион по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик (7-0-0, 7 КО) проведет защиту титула в поединке с представителем Южной Африки Джонни Мюллером (19-4-2, 13 КО).

Виталий Володько, СПОРТ bigmir)net

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь