Переключиться на мобильную версию

Мариуш Вах отказался от спаррингов с Владимиром Кличко

Назад к разделу
Польский боксер сконцентрируется на подготовке к бою с Александром Поветкиным.
Вах сконцентрируется на подготовке к бою с Поветкиным
Вах сконцентрируется на подготовке к бою с Поветкиным
facebook.com

Польский супертяжеловес Мариуш Вах отклонил предложение украинца Владимира Кличко стать его спарринг-партнером при подготовке к бою с британцем Тайсоном Фьюри. Причиной такого решения Ваха стало желание Мариуша сконцентрироваться на подготовке к своему поединку с россиянином Александром Поветкиным, который состоится 4 ноября.

Бой же Владимира Кличко с Тайсоном Фьюри состоится 24 октября, и спарринговать в самый разгар своей подготовки с боксером, который значительно выше Поветкина не только по классу, но и по росту, Мариуш не захотел, чтобы подойти к бою с российским боксером во всеоружии.

Напомним, что в октябре 2013 года Владимир Кличко в 12-раундовом поединке единогласным решением судей победил Александра Поветкина по очкам и отстоял титулы чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO.

Мариуш Вах был соперником Владимира Кличко. 10 ноября 2012 года Владимир Кличко победил поляка по очкам.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  30.08.2015, 09:54
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь