Переключиться на мобильную версию

Мексиканского боксера сняли с рейса из-за билета в Крым

Назад к разделу
Российский промоутер Владимир Хрюнов рассказал некоторые подробности предстоящего боксерского шоу в Севастополе.
Air France не пустила в самолет боксера, летевшего в Крым
Air France не пустила в самолет боксера, летевшего в Крым
avia.pro

"Хочу сказать, что впервые спортивное мероприятие из Крыма будет транслироваться на 104 страны мира.

Мой партнер – английская компания Box Nation – в рамках своих телевизионных партнеров распространила сигнал. В том числе нас будет транслировать телеканал ESPN в Америке, практически все латиноамериканские страны. Я думаю, такого не было, даже когда события проводили в Москве.

Турнир международный, уже летят судьи из Америки, Бельгии, Испании, Венесуэлы. А только что случился инцидент в аэропорту Мехико – не посадили на рейс компании Air France соперника Дмитрия Чудинова (Адриана Луна Флореса). По причине того, что у него был билет до Крыма.

Теперь будем менять билет, лететь другой авиакомпанией. То есть в Крым приходится прорываться. Станет ли это проблемой для проведения боя? Нет, сегодня купим новый билет и, я думаю, привезем его", - цитирует Хрюнова Газета.Ru.

Отметим, спортивное мероприятие, в рамках которого состоятся шесть поединков, пройдет в Крыму 23 августа.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.08.2015, 09:56
Оценка:  +1
гость
Братюня, ты дебил?
гость  (аноним)  20.08.2015, 19:23
Оценка:  +4
гость
На 104 страны мира и как минимум 102 странам мира похеру, где вы будете боксировать, только в вате будут акцентировать на этом внимание.
гость  (аноним)  20.08.2015, 18:40
Оценка:  +2
гость
Путина не пустили в Крым? И этих мошек не пустим. Крым - это законная земля Украины. А татары - кровные наши братья. Так говорил С.Бандера. Американцы тоже наши кровные братья. И немцы тоже. Мой брат из Курска (он там живёт, принял гражданство) никогда не будет мне братом.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь