Переключиться на мобильную версию

Амир Хан хочет провести бой с Пакьяо

Назад к разделу
Британский боксер Амир Хан не сумел убедить Флойда Мейвезера выйти с ним на ринг и переключил свое внимание на Мэнни Пакьяо.
Амир Хан планирует бой с Пакьяо
Амир Хан планирует бой с Пакьяо
express.co.uk

Читай также: Дон Кинг: Пакьяо не дрался с Мейвезером так, как я того ожидал

По словам Хана, промоутер Пакьяо Боб Арум сам связался с представителями британца, чтобы обсудить возможность поединка следующей весной.

“Разговоры о нашем бое в Дубае длились несколько лет. Моя позиция проста: если это серьезно, то я готов драться. Боб Арум связывался с моей командой, чтобы обсудить бой с Мэнни Пакьяо в Дубае в марте или апреле. Посмотрим, к чему это все приведет“, - приводит слова Хана boxingscene.

“Флойд Мейвезер испугался, поэтому в 2016-м буду драться с Паккьяо. Нужно, чтобы он залечил травму. 2016-й станет годом Амира Хана. Вы увидете меня в двух самых крупных поединках следующего года“, - уверяет британец.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что по мнению Хана Мейвезер отказался с ним драться, потому что хочет легкий бой.

Отметим, что по мнению промоутера Пакьяо Боба Арума, филиппинский боксер не хочет возвращаться на ринг
 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.08.2015, 15:25
Оценка:  0
гость
Хан завалит Мейвезера если проявит характер.
петенька  (аноним)  30.07.2015, 09:12
Оценка:  +1
петенька
Хан никому не нужен!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь