Переключиться на мобильную версию

Отец Фьюри: Кличко придется убить Тайсона, чтобы победить

Назад к разделу
Джон Фьюри поделился своими ожиданиями от боя своего сына с украинцем Владимиром Кличко, который состоится 24 октября в Дюссельдорфе.
Джон Фьюри верит в своего сына
Джон Фьюри верит в своего сына
vringe.com

“Все предыдущие соперники Владимира боялись его, Тайсон же не боится – вот в чем разница. Владимиру придется убить Тайсона, чтобы победить. Тайсон выйдет в ринг не фехтовать – он выйдет, чтобы отобрать пояса у Кличко и подвергнет ему невиданному прессингу.

Не списывайте со счетов Тайсона Фьюри – габариты, молодость, амбиции, жажда победы на его стороне в этом бою. И Кличко прекрасно это знает. Он знает, что у него очень большие шансы потерять все свои пояса 24 октября. Конечно, Кличко очень хороший чемпион – у него куча опыта и очень сильный удар, но я верю, что Тайсон может его победить.

Если Кличко не прыгнет выше головы, не покажет того, чего он раньше не показывал в ринге, он проиграет. Того, что он показал в боях с Дженнингсом и Леапаи, недостаточно для победы над Тайсоном. Дженнингс – хороший боксер, но он еще совсем новичок, сколько у него было боев, 16? А Леапаи хороший парень, но боксер он не мирового класса.

Тайсон Фьюри – самый сильный соперник в карьере Владимира Кличко. Был еще, конечно, у него Крис Берд, боксер уровня pound-for-pound, но он маленький крузер. У Тайсона же рост 206 см, а вес – 120 кг, и в ринге он умеет все – он агрессивен, он может ударить, он может драться на ближней дистанции, рубиться. А может ли это делать Кличко? Не думаю. Тайсон съест его заживо!“, - сказал Джон Фьюри.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Владимир Кличко и Тайсон Фьюри встретятся в ринге 24 октября в Дюссельдорфе.

Добавим, Тайсон Фьюри является обязательным претендентом на бой с Кличко по версии WBO.

Добавим, в своем последнем бою Владимир Кличко по очкам победил Брайанта Дженнингса в поединке, который состоялся 26 апреля на известной спортивной арене Нью-Йорка Мэдисон Сквер Гарден.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
555  (аноним)  24.09.2015, 11:27
Оценка:  0
555
ДЖЭК: если анализировать и думать логически - да, Кличко смотрится менее выгодно, чем его оппонент. Но бокс, такая штука. Все предыдущие соперники Кличко почему-то проигрывают, несмотря на всю логику и примитивность бокса Владимира.
ДЖЭК  (аноним)  12.08.2015, 19:46
Оценка:  0
ДЖЭК
Фьюри победит по очкам. Кличко умеет бить только джебом, а на ближней дистанции висеть. Фьюри умеет всё, он хорош на всех дистанциях. Кличко еле-еле победил Дженнингса, который Тайсону и в подмётки не готится.
гость  (аноним)  03.08.2015, 15:04
Оценка:  +1
гость
Тоже не плохой вариант))))))))))))))
кличко  (аноним)  29.07.2015, 15:06
Оценка:  +3
кличко
Та не вопрос!!!
гость  (аноним)  29.07.2015, 13:16
Оценка:  +3
гость
))))) 5 раунд он сам упадет
utekai    29.07.2015, 13:04
Оценка:  +3
utekai
значит -убьет
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь