Переключиться на мобильную версию

Российский промоутер опротестует договоренность между Кличко и Фьюри

Назад к разделу
Российский промоутер Владимир Хрюнов сказал, что хотел организовать бой Кличко - Фьюри на территории РФ.
Владимир Кличко договорился с Фьюри перед самым началом торгов
Владимир Кличко договорился с Фьюри перед самым началом торгов
k2ukraine.com

“В 11 часов утра должны были открыться торги, но ничего не началось. В 11.20 вышел президент WBA и сказал, что стороны Кличко и Фьюри заключили сделку.

Читай также: Я нокаутирую этого суперчемпиона - Тайсон Фьюри

Мы действительно с моим бизнес-партнером Умаром Кремлевым собирались провести этот бой в Грозном совместно с английским промоутером Фрэнком Уорреном, поставив этот поединок на платную платформу на канале Box Nation. Наша ставка была более $18 млн. Будем подавать протест на то, что торги были отменены.

Кличко не нужно сейчас арендовать стадион. Нужно отменять все планы: мы вернемся к юридической стороне этого дела. Я думаю, что процесс займет длительное время.

Группа адвокатов во главе с небезызвестным Джоном Виртом, который только что выиграл один суд, уже приступила к работе по этому поводу. Мы будем подавать протест, потому что торги отменены безо всякой на то причины.

Читай также: Будет весело, если бой с Кличко состоится в России - Фьюри

Можно так и сказать: Владимир Кличко испугался вероятности поехать в Россию. Хотя ничего такого здесь не было, мы просто собирались провести бой.

Кроме меня приехал представитель британского промоутера Эдди Херна — тоже с очень большой ставкой. Был представитель Майка Хеннесси (промоутера Фьюри), который даже не знал, что они заключили сделку, и сидел за столом, ждал, когда начнутся торги. И вдруг оказывается, что они заключили сделку.

Из остальных предложений ничего близкого к нашему не было. Остальные участники сказали сколько готовы выложить за организацию боя, но это конфиденциальная информация. Суммы были значительно меньше. Мы 100% выиграли бы торги.

Читай также: Еда, алкоголь и секс: Фьюри “заплыл жиром“ перед боем с Кличко

В чем был главный интерес провести бой в Грозном? Там на сегодняшний день сложилась лучшая спортивная инфраструктура в мире. Там прекрасный стадион. Мы там побывали, мне есть с чем сравнивать. Я считаю, что такой бой привлек бы внимание фанатов. Хотели сделать этот сюрприз. Мы планировали его на 5 октября“, - заявил Хрюнов.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Владимир Кличко и Тайсон Фьюри встретятся в ринге 24 октября в Дюссельдорфе.

Читай также: Считаю, что Фьюри больше болтун, чем боксер - Владимир Кличко

Добавим, Тайсон Фьюри является обязательным претендентом на бой с Кличко по версии WBO.

Добавим, в своем последнем бою Владимир Кличко по очкам победил Брайанта Дженнингса в поединке, который состоялся 26 апреля на известной спортивной арене Нью-Йорка Мэдисон Сквер Гарден.

Смотри также как художник за две минуты нарисовал портрет Кличко:

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.07.2015, 08:54
Оценка:  +1
гость
Иди витязю в животик похрюкай гнида рашисткая!
Redmilk    07.07.2015, 16:08
Оценка:  +4
Redmilk
В Грозном лучшая инфраструктура ?! Ха-ха !
Vadim67  (аноним)  07.07.2015, 13:40
Оценка:  +6
Vadim67
помнится, он по витязю много чего наговорил в свое время.
петенька  (аноним)  07.07.2015, 13:25
Оценка:  0
петенька
Пусть Володя проткнет ему старый пуканчик до смерти!
missershmitt    07.07.2015, 12:56
Оценка:  +11
missershmitt
хрюкай Ху й ло
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь