Переключиться на мобильную версию

Бурсак: Я не считаю, что проиграл этот бой

Назад к разделу
Украинский боксер Макс Бурсак прокомментировал свое поражение в бою с Заком Данном.
Макс Бурсак (справа) проиграл бой Заку Данну
Макс Бурсак (справа) проиграл бой Заку Данну
fightnews.com

В минувшую субботу, 27 июня, в Австралии состоялся поединок за титул Чемпиона мира по версии IBO в суперсреднем весе между украинцем Максом Бурсаком (31-4-1, 14 КО) и местным боксером Заком Данном  (18-0, 15 КО). Бой продлился все 12 раундов и завершился победой австралийца единогласным решением судей. Счет судейских записок 116-110 и дважды 115-111. В третьем раунде Данн побывал в нокдауне. 

"Я не считаю, что проиграл этот бой. Мы прошли хорошие сборы и я был настроен решительно. Однако в ходе поединка сломал правую руку и пришлось работать только левой. Это случилось после того, как я отправил Данна в нокдаун. Мне предстоит операция и процесс восстановления", - прокомментировал Макс Бурсак поединок с Заком Данном.

Отметим, что большую часть поединка Макс Бурсак боксировал исключительно левой рукой, так как сломал правую руку после того, как отправил соперника в нокдаун.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  01.07.2015, 11:11
Оценка:  +1
гость
Макс мой герой..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь