Переключиться на мобильную версию

Украинец Бурсак оказался немного тяжелее соперника перед боем

Назад к разделу
Перед субботним боем Макс Бурсак и Зак Данн прошли процедуру взвешивания.

В Австралии состоялась официальная процедура взвешивания Макса Бурсака и Зака Данна. Вес Макса - 75,95 кг, вес Данна - 75,85 кг.

Смотри также: Тренировка Макса Бурсака в Австралии перед боем с Заком Данном

Уже завтра в Карлтоне на арене Royal Exhibition Building соперники проведут поединок за титул Чемпиона мира IBO в суперсреднем весе. Начало боя - 16:00 по киевскому времени.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что соперник Бурсака отказался пожать украинцу руку

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.06.2015, 17:21
Оценка:  0
гость
Старый конь борозды не портит, но и глубоко не вспашет. Итог, как всегда - ни пояса, ни победы, одно бла-бла-бла, мол настроен,уверен,готов,выиграю,при везу домой пояс,стану чемпион мира, давайте мне большие бои,я супер боксер и все такое. А соперник по любителям и на мире боксировал, и на Олимпиаде - это о чем-то говорит. А где Бурсак по любителям боксировал? В СССР Бурсак даже на Чемпионат Союза не попал бы. Это сугубо мое мнение.
гость  (аноним)  26.06.2015, 16:15
Оценка:  -2
гость
Брусак это как хромая лошадь в боксе! которую давно пора вывезти в лес и пустить пулю про меж глаз... лучше бы в АТО шел служить
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь