Переключиться на мобильную версию

Бурсак: Я подготовился к этому бою и еду только за победой

Назад к разделу
Макс Бурсак провел открытую тренировку перед вылетом в Австралию, где ему предстоит встретиться с местным боксером Заком Данном.

Украинский боксер Макс Бурсак показал свою готовность к бою против австралийца Зака Данна, на кону которого будет стоять титул Чемпиона мира IBO в суперсреднем весе. Бой состоится 27 июня в Карлтоне  на арене Royal Exhibition Building.

“Соперник хороший, уже изучил его досконально. Данн физически сильный молодой, голодный к большим победам. Нужно не забывать, что его будут поддерживать зрители. Касательно слабых сторон - как по мне, у него еще не было достойных оппонентов, есть проблемы с дыханием, поскольку все поединки заканчивает в первых раундах.

Читай также: Бурсак усиленно готовится к чемпионскому бою

Мы будем это использовать во время боя.  Физически я готов к напору Данна. Прошли хорошую ОФП, чтобы все 12 раундов боксировать в высоком темпе. Я подготовился к этому бою и еду только за победой. Сделаю все возможное и больше“, - отметил Макс Бурсак в ходе открытой тренировки.

“В Австралии я не был до этого боя. При подготовке мы учли климатические условия, часовой пояс, поэтому проводили тренировки очень рано. Мы выезжаем заранее, чтобы акклиматизироваться. Думаю, к бою подойду в отличной форме“, - добавил украинец

Добавим, что это будет третий поединок Бурсака в суперсредней весовой категории. Экс-чемпион Европы в среднем весе на профи-ринге провел 35 поединков, одержал 31 победу, 14 из которых нокаутами. В послужном списке Макса титулы Чемпиона Европы в среднем весе, WBA Continental, Интерконтинентальный чемпион по версии WBO. В последний раз «Tiger» выходил в ринг в апреле этого года в Киеве против немца Криса Херрманна. Макс одержал победу техническим нокаутом в первом раунде.

Макс в конце недели вместе с командой вылетает в Австралию, где продолжит готовиться к поединку с Данном.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь