Переключиться на мобильную версию

Экс-чемпион мира по боксу: Усику сейчас дают боксеров из пивбара

Назад к разделу
Андрей Котельник, экс-чемпион мира в первом полусреднем весе и вице-президент Федерации бокса Львовской области поделился своим мнением о Александре Усике.
Андрей Котельник и Александр Усик
Андрей Котельник и Александр Усик
K2 Promotion

Читай также: Тренер Усика считает, что Александр со временем сможет заменить Кличко

“Усик еще ничего не выиграл, а уже стал популярным. Популярным стал не за счет своего бокса, а за счет того, что он шоумен. За счет своей харизмы и поведения. Гопак хорошо на Олимпиаде станцевал. Если сравнить с Ломаченко, то о нем столько не говорят. Хотя в своей боксерской карьере он (Ломаченко - ред.) Выиграл больше чем вся сборная Украины за свою историю.

Если Усик будет боксировать с такими инвалидами, как ему дают, то не скоро он станет чемпионом мира.

Потенциал у него есть. Посмотрим как он будет себя вести на другой территории. Сейчас ему дают боксеров из пивбара, мешков. С ними расправляется уверенно. Хотя в последнем бою есть вопросы. Если бы судья не остановил, то он бы возился с Князевым все 10 раундов. Князев - это боксер ниже среднего уровня“, - считает Котельник.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  17.06.2015, 13:41
Оценка:  +1
гость
Все правильно сказал
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь