Переключиться на мобильную версию

Кличко: Не тренер говорит мне, что делать, а я ему

Назад к разделу
Владимир Кличко рассказал, как ему работается с его тренером Джонатон Бэнксом, который моложе его на 7 лет, и сам является действующим боксером.
Кличко рассказал, зачем ему тренер
Кличко рассказал, зачем ему тренер
sport-express.ua

"Я всегда говорил, что Джонатон – хороший тренер с аналитическим складом ума. Я знаю, что он и сам старается быть хорошим бойцом, но я уверен, что как тренер он значительно лучше, чем как боксер, и я говорил это много раз. Я хочу еще раз это напомнить и вам, и Джонатону. В мире не так уж и много хороших тренеров, а Джонатон смог многому научиться у Эмануэля Стюарда.

Эмануэль пришел в мою команду вместе с Джонатоном, и я знаю Джонатона с того времени, с которого я знал Эмануэля. Он был моим спарринг-партнером на протяжении очень длительного времени. Он очень хорошо меня знает, и для меня нет лучшего тренера, чем Джонатон.

Мы работаем не так, как работают другие тандемы бойца и тренера. Это креативное сотрудничество. Джонатон не говорит мне, что делать, это я говорю ему. Тренер мне нужен для того, чтобы давать взгляд со стороны, так как со стороны всегда лучше видно", - сказал Владимир Кличко в интервью boxingnewsonline.net

Напомним, следующим соперником Владимира Кличко должен стать британец Тайсон Фьюри, который является обязательным претендентом по версии WBO.WBO обязало стороны начать переговоры 5 мая. Ранее сообщалось, что бой может состояться в октябре.

Смотри также как Владимир Кличко одержал победу над американцем Брайнатом Дженнингсом:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.06.2015, 17:25
Оценка:  +2
гость
а вот Витязю до сих пор дают настОвления как аперкот применить и не посрОмить
петенька  (аноним)  08.06.2015, 16:52
Оценка:  -1
петенька
И правильно, Володенька актив и вертит черного пассива Бэнса как хочет.
гость  (аноним)  08.06.2015, 10:15
Оценка:  0
гость
Нах тогда вообще тренер? С отражением в зеркале можно общаться,и не возразит никто...
h_a_a_r_p    08.06.2015, 10:16
Оценка:  0
h_a_a_r_p
точно , нах тренер - возьми тогда девочек пусть они слушают.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь