Переключиться на мобильную версию

Тайсон Фьюри обвинил Владимира Кличко в трусости

Назад к разделу
Будущий соперник Владимира Кличко Тайсон Фьюри рассказал о том, как украинский боксер отказался от спарринга с ним.
Тайсон Фьюри: Кличко боится спарринговать даже с собственной тенью
Тайсон Фьюри: Кличко боится спарринговать даже с собственной тенью
sport-xl.org

Вероятный будущий соперник украинского чемпиона Владимира Кличко британец Тайсон Фьюри в интервью British Boxers пообещал разнести Владимира на кусочки. Также Фьюри рассказал, что во время посещения им тренировочного лагеря Кличко в конце 2010 года он предлагал Владимиру поспарринговать, но тот отказался, поскольку готовился к бою с гораздо менее габаритным Дереком Чисорой.

Читай также: Владимир Кличко: Бой с Фьюри обещает быть очень интересным

“Если мне удастся добраться до Владимира, я разнесу его на кусочки. Он слабак, он побоялся бы спарринговать даже с собственной тенью. Я уже надел шлем и сказал ему: “Давай спарринговать“.

А он сказал мне, что спаррингует только с маленькими ребятами, потому что он планировал драться с Дереком Чисорой. И он боялся Чисору!

Читай также: Следующий соперник Кличко сравнил украинца с собакой

Я сказал ему: “Я могу побить Дерека Чисору, не говоря уже о тебе“, и через несколько месяцев я побил Чисору“, – сказал Фьюри.

Напомним, Владимир Кличко по очкам победил Брайанта Дженнингса в бою, который состоялся 25 апреля на известной спортивной арене Нью-Йорка Мэдисон Сквер Гарден.

Следующим соперником Владимира может стать британец Тайсон Фьюри, который является обязательным претендентом по версии WBO. Бой может состояться в Германии в октябре.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
В недоумении!  (аноним)  06.07.2015, 15:25
Оценка:  0
В недоумении!
Случайно забрел на сайт, полистал статьи, почитал комменты... Стало противно, животный мир какой то. Не сразу понял в чем дело. Вышел на главную страницу и понял. К сожалению это Украинский сайт (странно что не на укр. языке сразу бы понял, дальше не читал бы гадости...) СкОтились пздц, нет слов (комментаторы) Это можно не комментировать, все равно не прочту!
дед  (аноним)  16.05.2015, 23:48
Оценка:  0
дед
этот нытик взял манеру трепа у Хея но тот хоть умеет что-то в боксе а это БРЕВНО НИЧЕГОШЕНЬКИ не умеет но зато балабонит знатно только вот у него ничего не выйдет ибо не способный он на великие бои одним словом = ТРЕПЛО
гость  (аноним)  16.05.2015, 11:00
Оценка:  +1
гость
Все будут только рады, давай цыган, не словом , а делом)
гость  (аноним)  15.05.2015, 21:30
Оценка:  +3
гость
Кличко доказывает, что бокс всё таки спорт а не шоу. Да скучный, но ведь не могут перебоксировать. Тоже самое и Флойд Мэйвезер - да, бегающий контр боксёр. Но они БОКСЁРЫ, которые всю жизнь бьют драчунов. Ведь бокс не был бы боксом, если бы на вершинах были такие например как Ковалёв. Бокс и любят многие, за то что настоящие боксёры, можно сказать профессора бокса, в рамках правил, побеждают всяких рубак и громил, как например Рикки Хаттон.
петенька  (аноним)  15.05.2015, 17:32
Оценка:  +4
петенька
Не дождусь его нокаута, как Володенька вырубит этого толстопопого неумеху! Надеюсь, упадет на пузо, чтоб жирный пуканчик долго вибрировал!
ФайныйДрузяка    15.05.2015, 16:51
Оценка:  -7
ФайныйДрузяка
Кличко-расчетливые клоуны,а не боксеры.
i-Перов    15.05.2015, 16:31
Оценка:  -5
i-Перов
Да забудьте вы о Кличках боксерах! Теперь у нас Клички политики.
гость  (аноним)  15.05.2015, 16:25
Оценка:  +6
гость
Очередной БЛА-БЛА_БЛА жирдяй!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь