Переключиться на мобильную версию

Пакьяо: Думаю, что я победил Флойда Мейвезера

Назад к разделу
Филиппинский боксер Мэнни Пакьяо считает, что именно он победил в поединке с Флойдом Мейвезером.
Мэнни Пакьяо: Я не буду менять весовую категорию
Мэнни Пакьяо: Я не буду менять весовую категорию
Getty Images

“Я не буду менять весовую категорию. Я считаю, что бой у Флойда Мейуэзера выиграл. Люди считают тоже так.

Читай также: Доходы от поединка Мейвезер - Пакьяо превысили полмиллиарда долларов

Сейчас не хочу говорить о предстоящих боях. Моя цель – восстановиться после операции, набрать форму“, - передает слова Пакьяо boxingscene.

Напомним, бой Мейвезер - Пакьяо состоялся в субботу, 2 мая, в Лас-Вегасе. По итогам 12 раундов судьи единогласным решением отдали победу американцу, который защитил титулы по версии WBA, WBC и завоевал пояс WBO, принадлежавший его сопернику.

После проигранного поединка филиппинец признался, что вышел на ринг с травмированным плечом, что противоречит правилам. За сокрытие такой информации ему грозит штраф или дисквалификация.

Смотри также фото боя Флойд Мейвезер - Мэнни Пакьяо:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
русский  (аноним)  14.05.2015, 10:36
Оценка:  0
русский
Мне похyй на Америку, заплатившую полмиллиарда за это шоу - я бесплатно смотрел, гы-гы! - но Пак был медленне, бил как кошка лапой, и ваще беспомощным.
гость  (аноним)  13.05.2015, 15:39
Оценка:  0
гость
Пак не выиграл, но и не проиграл. Проиграл Фрэди Роуч, который нав опрос о возможном реванше отвечал: " Смотря в каком раунде мы нокаутируем Флойда" А как можно нокаутировать с 400 ударами за бой, когда например в бою с Мргарито, Пак выбросил 1200 ударов.
гость  (аноним)  13.05.2015, 13:47
Оценка:  0
гость
Завалите еbало оба, старперы хрeNовы. Ни бой , а УГ. Ничего ты не выиграл, действовал как тупой бык, попытался бы хоть раз вытянуть велосипедиста на себя, срубил бы его. Вот Джуда бой выиграл, а ты иди н а х.
гость  (аноним)  13.05.2015, 13:35
Оценка:  0
гость
Позорник.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь