Переключиться на мобильную версию

Экс-промоутер введенного в кому российского боксера назвал его алкоголиком

Назад к разделу
Вальдемар Клюх рассказал некоторые детали из жизни боксера Дениса Бойцова, найденного с травмой головы в немецком метро.
Денис Бойцов и Вальдемар Клюх
Денис Бойцов и Вальдемар Клюх
boxing.ru

"Вчера вечером узнал про эту ситуацию. К тому, что случилось, я никакого отношения не имею.

Если честно думал, что так закончится. Когда он пьяный был, он вступал в конфликты. Но то, что так закончится… Мог ли он подраться? Когда выпьет, начинал говорить, что он чемпион мира и так далее. Он часто в Гамбурге дрался с кем-то. Три раза точно помню. Один раз его борцы какие-то били, в другой раз с кикбоксерами он с какими-то схлестнулся и получил.

Когда я договаривался, чтобы Бойцов против Кличко выступал, он каждую субботу проводил время на дискотеках. Как так можно готовиться? Вы видели бой с Леапаи? Как ему можно было проиграть, там только выигрывать надо было. Денис, который с 16 лет никому не проигрывал, который мог бы стать чемпионом мира и такому чайнику проиграть.

У нас сотрудники спортцентра, который сотрудничал с Universum, вытаскивали Дениса в три часа ночи с дискотеки пьяным в доску. Он в женский туалет ломился. Дважды мне звонили охранники с одной из дискотек, забирали у него 150 граммов гашиша. Я сказал, что если ты хочешь выступать против Кличко, ты должен быть готов, а не таким образом готовиться. С этого у нас и пошел и конфликт.

Денис – алкоголик и связался с соответствующими людьми, которых немецкая полиция скоро найдет и расскажет, как все случилось. В России его держали под контролем, а здесь с русскоговорящими немцами он сдружился и понеслось. Вот увидите, через две-три недели все нам полиция скажет. Может не заплатил просто, с деньгами у него всегда проблемы были", - рассказал Вальдемар Клюх.

Напомним, российский боксер Денис Бойцов получил тяжелые травмы головы и был введен в состояние искусственной комы. Жена потерпевшего обвинила в случившемся бывшего менеджера Бойцова Вальдемара Клюха

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
xcomwithout    26.07.2015, 09:59
Оценка:  0
xcomwithout
гость  (аноним)  13.05.2015, 08:33
Оценка:  +3
гость
А чего вы от ватника ждали? Они же все там алкоголики. Это традиция у них национальная - бухать и обсерать все и всех вокруг себя. Скрепы такие у них духовные. Срать везде куда только достанут.
гость  (аноним)  13.05.2015, 05:06
Оценка:  +2
гость
Ватник-алкоголик.
SoulKeeper    12.05.2015, 19:54
Оценка:  0
SoulKeeper
Бухой боксер убитый боксер
y_b    12.05.2015, 19:39
Оценка:  +3
y_b
типично расейская модель поведения...
гость  (аноним)  12.05.2015, 18:27
Оценка:  +4
гость
Почему-то, я больше верю Клюху, а жене обдолбанного ка-цапа нет!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь