Переключиться на мобильную версию

Мейвезер: Я бы выиграл у Пакьяо сто боев из ста

Назад к разделу
Флойд Мейвезер раскритиковал Мэнни Пакьяо и заявил, что не хочет иметь с ним никаких дел.
Мейвезер больше не хочет иметь дел с Пакьяо
Мейвезер больше не хочет иметь дел с Пакьяо
Getty Images

Читай также: Флойд Мейвезер: Я самый победоносный трус из всех, кого я знаю

"Мэнни Пакьяо не на моем уровне, и никогда не достигнет моего уровня. Если мы встретились бы десять раз, я выиграл бы десять раз. Если мы встретились бы сто раз, я выиграл бы сто раз. Нет ничего плохого в том, что ты второй номер после меня. Но что касается реванша, то я передумал. Я больше не хочу иметь с ним никаких дел." - сказал Мейвезер в интервью каналу Showtime.

"Я — профессионал. Я владею одной из самых богатых компаний в мире. Не хочу говорить плохо о Мэнни, но он не оставляет мне выбора, а Фредди Роучу хочу сказать: Фредди, я тебя люблю. Продолжай работать" 

Напомним, бой Мейвезер - Пакьяо состоялся в субботу, 2 мая, в Лас-Вегасе. По итогам 12 раундов судьи единогласным решением отдали победу американцу, который защитил титулы по версии WBA, WBC и завоевал пояс WBO, принадлежавший его сопернику.

Как выяснилось после боя, Мэнни Пакьяо дрался с Мейвезером c травмированным плечом.

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  11.05.2015, 15:35
Оценка:  0
петенька
Великий Флойд всегда прав!
гость  (аноним)  10.05.2015, 20:45
Оценка:  +1
гость
Та кому он нужен этот реванш, велосипедист. Кастильо и Джуже раскажи какой ты чемпион))) Ты навсегда заклеймил себя трусом и лузером, единственный кто бегал от всех чемпионов, ждал их приклонного возраста и покупал судей. Вот реалии твоих дутых поясов "тур де франс"
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь