Переключиться на мобильную версию

Наставник Усика: Цель Александра – стать чемпионом мира во всех категориях

Назад к разделу
Тренер Александра Усика Джеймс Али Башир заявил, что его подопечный способен стать абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе.
Александр Усик планирует стать абсолютным чемпионом мира
Александр Усик планирует стать абсолютным чемпионом мира
K2 Promotion

“Считаю, что Александр уже готов завоевать чемпионский пояс. Но мне нужно удостовериться в этом, почувствовать сердцем, что он готов. В боксе нельзя быть слишком осторожным. Я могу сказать, что он готов, но для полной уверенности все-таки нужны еще один или два боя.

Возможно, он проведет следующий поединок в этом году и, может быть, где-то в декабре уже будет чемпионский бой. Я бы хотел, чтобы уже в декабре Саша дрался за чемпионский титул.

Читай также: Алина Шатерникова: Усику еще рано биться за титул чемпиона мира

Вы никогда не можете быть излишне осторожным, но торопить события тоже не стоит. Необходимо быть хорошо подготовленным физически и технически, чтобы боксировать за титул.

Мне кажется, что у Саша имеет возможность адаптироваться к любому стилю боксера, который выйдет против него в ринг. Два-три раунда, и он понимает, что делать, чтобы выиграть бой. Поэтому не имеет значения кто будет его соперником за титул.

Читай также: Тренер Усика считает, что Александр со временем сможет заменить Кличко

Сейчас приоритет Александра – титул WBO. Именно на нем он сфокусирован, это его беспокоит больше всего. Но конечная цель – собрать чемпионские пояса во всех категориях. Я хочу, чтобы он стал абсолютным чемпионом в тяжелом весе“, - сказал Али Башир.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что 18 апреля Александр Усик нокаутом победил Андрея Князева и защитил титул Интерконтинентального чемпиона WBO.

После поединка Александр Усик извинился перед Князевым за избиение, тогда как сам российский боксер заявил, что рефери рано остановил бой.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.05.2015, 12:52
Оценка:  0
гость
Пока Вова на пенсию не уйдет, в крузерах продержат лет 7, а потом и завершать карьеру надо. Пока силы есть, меняй промоутеров, клички кроме мешков тебе ничего не нарисуют. А как на сильного попадешь с такой подготовкой, то и сложишься за неимением опыта, что и было с Сандерсом, Питером, Брюстером у твоего именитого протеже) Менять контору нужно однозначно, а то что не берет никто, это уже другой вопрос)
гость  (аноним)  10.05.2015, 12:35
Оценка:  -2
гость
)) мать мою за ногу, спасиб, поднял настроение... любят черные языком потрепать. Я вот одного не могу понять, каким это образом окучив 6 мешков на 3-юю строчку рейтинга можно прыгнуть. Сделали бы поднятие в рейтинге только после победы над вышестоящим челопуком, а победа над нижестоящим никаких диведендов не приносит, а так "голопам по мешкам", рекорд Холифилда, ухаха.
гость  (аноним)  10.05.2015, 09:20
Оценка:  -2
гость
хе хе--смешно
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь