Переключиться на мобильную версию

Решение о возможной дисквалификации Пакьяо будет принято не раньше июня

Назад к разделу
Вердикт о возможном наказании филиппинского боксера Мэнни Пакьяо за сокрытие травмы накануне боя с Флойдом Мейвезером будет принят не раньше лета.
Мэнни Пакьяо узнает наказание за сокрытие травмы летом
Мэнни Пакьяо узнает наказание за сокрытие травмы летом
The Telegraph

Атлетическая комиссия штата Невада вынесет вердикт по делу о сокрытии филиппинским боксером Мэнни Пакьяо травмы перед боем с американцем Флойдом Мэйвезером в июне или июле, сообщает BoxingScene.

Читай также: Мейвезер планирует отказаться от своих титулов

После проигранного поединка филиппинец признался, что вышел на ринг с травмированным плечом, что противоречит правилам. За сокрытие такой информации ему грозит штраф или дисквалификация.

Напомним, бой Мейвезер - Пакьяо состоялся в субботу, 2 мая, в Лас-Вегасе. По итогам 12 раундов судьи единогласным решением отдали победу американцу, который защитил титулы по версии WBA, WBC и завоевал пояс WBO, принадлежавший его сопернику. Добавим, что травмированное плечо филиппинца прооперируют в ближайшую неделю.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.05.2015, 13:00
Оценка:  0
гость
шарамыги, обеим пора на пенсию.
гость  (аноним)  06.05.2015, 16:50
Оценка:  0
гость
Его дисквалифицировать на пару лет, а контору топ ранк и контору майского судить за мошенничество. Сколько бы миллионов убитых енотов народ зная это не потратил , это не включая тотализатор. Бой очень и очень смахивает на договорняк.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь