Переключиться на мобильную версию

Бывшая подруга Мейвезера хочет отсудить у боксера 20 миллионов долларов

Назад к разделу
Мать троих детей известного боксера Флойда Мейвезера Джози Харрис подала иск на боксера в размере 20 миллионов долларов.
Флойд Мейвезер может потерять 20 миллионов долларов
Флойд Мейвезер может потерять 20 миллионов долларов
forbes.com

Мать троих детей Флойда Мейвезера-младшего Джози Харрис подала в суд на боксера. Сумма иска – 20 миллионов долларов. В сентябре 2010 года Мейвезер был арестован после заявлений о том, что он ударил Харрис во время ссоры. 14 месяцев спустя Мейвезер признал себя виновным, и летом 2012 года отсидел два месяца в тюрьме.

Читай также: Мейвезер: Готов провести еще один бой с Пакьяо

В начале апреля этого года в одном из интервью Мейвезер сказал, что во время той ссоры Харрис находилась под воздействием наркотиков.

Однако в иске, заполненном адвокатом Харрис, ситуация описана иначе: “Серьезные травмы Харрис получились не в результате того, что он пытался ее успокоить, а в результате того, что он побил ее“.

Читай также: Мейвезер: Цель моей карьеры - получать гонорары за бои

Иск Харрис бы подан сразу после того, как Мейвезер одержал победу над Мэнни Пакьяо 2 мая. В день боя Мейвезер получил чек на 100 миллионов долларов. После того как будут посчитаны PPV-продажи, к этой сумме Мейвезер получит еще от 50 до 80 миллионов долларов.

Напомним, последний бой Флойд Мейвезер провел против Мэнни Пакьяо. Поединок состоялся в субботу, 2 мая, в Лас-Вегасе. По итогам 12 раундов судьи единогласным решением отдали победу американцу, который защитил титулы по версии WBA, WBC и завоевал пояс WBO, принадлежавший его сопернику.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.05.2015, 21:19
Оценка:  0
гость
в Америке это называется уплатить алименты) Мать троих детей, хули... а при разводе наверное четверть миллиарда отмутит) Надо было жену не в барделе искать, а в огороде, где-нибудь в районе Закарпатья, и борщ бы варила и дома сидела, еще бы и дети гарно спивалы))))
нострадамус  (аноним)  06.05.2015, 14:20
Оценка:  +1
нострадамус
Теперь Мейвезер повторно отхyярит эту сyчандру-нарколыгу, просто чтоб место свое помнила в этой жизни.
гость  (аноним)  06.05.2015, 13:58
Оценка:  +1
гость
Как только бабки Флойду упали так она сразу тут как тут, видно та еще су4ка эта Харрис
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь