Переключиться на мобильную версию

Пакьяо дрался с Мейвезером с травмированным плечом

Назад к разделу
Филиппинский боксер нашел оправдание своему поражению от Флойда Мейвезера.
Пакььяо не был полностью готов к бою
Пакььяо не был полностью готов к бою
The Telegraph

По словам Мэнни Пакьяо (57-6-2, 38 КО), единогласным судейским решением проигравшего Флойду Мейвезеру (48-0, 26 КО) в одном из центральных поединков года, причиной его неудачи стала травма плеча, полученная несколько недель назад.

Читай также: Мейвезер планирует отказаться от своих титулов

При этом, речь о переносе боя в лагере филиппинца не шла - со временем Пакьяо стал чувствовать себя лучше, хоть и не был готов на все 100%, а промоутер Мэнни Боб Арум надеялся получить разрешение от легкоатлетической комиссии штата Невада на применение обезбаливающих средств, но получил отказ.
 
"Я тренировался отнюдь не лучшим образом, потому что не мог использовать по назначению свою правую руку. Мы надеялись, что комиссия позволит обезболить плечо перед выходом в ринг, но я уважаю ее решение, и не намерен с ним спорить. Мое плечо шло на поправку, и, хоть я не был полностью готов к бою, я хотя бы мог рассчитывать на обе руки", - заявил Пакьяо.

Напомним, бой Мейвезер - Пакьяо состоялся в субботу, 2 мая, в Лас-Вегасе. По итогам 12 раундов судьи единогласным решением отдали победу американцу, который защитил титулы по версии WBA, WBC и завоевал пояс WBO, принадлежавший его сопернику.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
WaS_ist_Das_    06.05.2015, 12:53
Оценка:  0
WaS_ist_Das_
Травма плеча ничего не решала, Пак не может держать темп как 5-7 лет назад, вот и вся куйня !
а хитрый лис Мейвезер замутил аферу века, что сказать красавчег
гость  (аноним)  04.05.2015, 11:38
Оценка:  +2
гость
Молодцы. 12 раундов побегали. 200 лямов поделили. Прекрасный бой =)))))
WaS_ist_Das_    06.05.2015, 12:54
Оценка:  0
WaS_ist_Das_
300 лямов ....
гость  (аноним)  04.05.2015, 06:53
Оценка:  -4
гость
Странно а когда кличко так же бегает, клинчует и нагибает противников то это типа бокс. А как тут после боя кличко писали- победил да и ладно тактика такая
гость  (аноним)  04.05.2015, 06:53
Оценка:  -4
гость
Странно а когда кличко так же бегает, клинчует и нагибает противников то это типа бокс. А как тут после боя кличко писали- победил да и ладно тактика такая
гость  (аноним)  04.05.2015, 04:31
Оценка:  +4
гость
Не знаю почему Мейвезер победил, он постоянно нагибал и удерживал Пакьяо и рефери постоянно делал ему предупреждения... Пакьяо доминировал был постоянно в атаке, наносил гараздо больше ударов, а победил Мейвезер, который за весь бой пару раз на контратаке ударил Пакьяо в голову. Да и по зрителям было слышно, кто на самом деле победил, и это был не Мейвезер.
гость  (аноним)  03.05.2015, 23:35
Оценка:  +4
гость
За 200 млн. Я ожидал не просто большего, а намного большего. В истории бокса было много классных боев за намного меньшие деньги. Я до 7 утра не спал, в ожидании, а увидел 12 раундов, где Пакьяо бегает за Мейвезером, а в глазах - "давай рубиться!", а Мейвезер, убегая от Менни, -"ты че, дурак? Какая рубка, я и так тебя перебегаю". Берьмище, а не бой, и с одной, и с другой стороны, жаль не выспался! От Пакмена ожидал большего! Реванш рекомендую всем смотреть в записи!
Бернанке!    03.05.2015, 15:28
Оценка:  +2
Бернанке!
пошли отмазки
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь