Переключиться на мобильную версию

Мейвезер планирует отказаться от своих титулов

Назад к разделу
После сегодняшнего триумфа над филиппинцем Мэнни Паккьяо Флойд Мейвезер (48-0, 26 КО) заявил о готовности отказаться от всех принадлежащих ему чемпионских поясов.
Флойд Мейвезер 2 мая победил Пакьяо
Флойд Мейвезер 2 мая победил Пакьяо
Getty Image

“Думаю, что в понедельник я откажусь от всех своих титулов. Но даже если не именно в этот день, то это все равно произойдет в ближайшее время.
 
Другим боксерам тоже нужен шанс. Мой последний бой не будет носить чемпионского характера“, - цитирует слова Мейвезера издание BadLeftHook.

Смотри также: Мейвезер - Пакьяо: Видео боя

Отметим, что на данный момент Флойд владеет следующими чемпионскими поясами: WBC, WBA, WBO в полусреднем весе и WBC, WBA в первом среднем весе.

Напомним, бой Мейвезер - Пакьяо состоялся в субботу, 2 мая, в Лас-Вегасе. По итогам 12 раундов судьи единогласным решением отдали победу американцу, который защитил титулы по версии WBA, WBC и завоевал пояс WBO, принадлежавший его сопернику.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
WaS_ist_Das_    06.05.2015, 13:12
Оценка:  0
WaS_ist_Das_
да и правильно накуй они уже нужны, все уже доказано себе и всем! Единственный боец которые мог нарушить его репутацию, постарел, истратился в тяжелых боях, и был побежден! аферу века в боксе, замутил
Так что можно почевать на лаврах до конца дней и всех посылать накуй !
гость  (аноним)  05.05.2015, 20:05
Оценка:  -1
гость
Сегодня вроде отказался, ну а кто бы сомневался, это единственный правильный ход чтобы сохранить свой рекорд, паря больше ни на что не претендует, обязательных претендентов которые могли бы его ушатать уже нет, никаких боев с котто и головкиным и т.д. Проведет 2 боя против слабых соперников и на пенсию, считать срубленные с лохов миллионы и выпускать брендовые футболки 50-0)
Huper!    04.05.2015, 04:04
Оценка:  +1
Huper!
Судя из того как его освистывала публика то действительно пора. Это же не тяжеловесы, что бы держать стойку и положение, а категория где когти рвать должны. Спасибо Мэни за старания, хороший бой был если бы не чудо в углах ринга
гость  (аноним)  03.05.2015, 23:51
Оценка:  -3
гость
попрыгали полчаса,поделили бабки и плевать они на вас всех хотели
гость  (аноним)  03.05.2015, 21:00
Оценка:  -4
гость
да пофиг че там нигер планирует б
гость  (аноним)  03.05.2015, 19:07
Оценка:  0
гость
Вот зачем писать такие комментарии на тему бокса?!
гость  (аноним)  03.05.2015, 17:54
Оценка:  -1
гость
Отрубив голову германскому фашизму, мир избавился лишь от Гитлера... На шестой части земли, в СССР, выстоял и торжествовал победу над соперником еще более жестокий, более человеконенавистнический фашизм — фашизм сталинский, коммунистический! Георгий Жженов-Великий человек!
АБЫРВАЛГ    04.10.2015, 23:39
Оценка:  0
АБЫРВАЛГ
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь