Переключиться на мобильную версию

Ломаченко: Когда воспоминаю любительский бокс, у меня есть какая-то обида

Назад к разделу
Украинский боксер Василий Ломаченко признался, что не скучает по любительскому боксу.
Ломаченко и Родригес
Ломаченко и Родригес
lomachenko.com

"Не скучаю. Мне больше нравится боксировать в профессионалах. Когда разговор заходит о любителях сразу вспоминается судейство. Когда воспоминаю любительский бокс, у меня есть какая-то обида.

Читай также: Анатолий Ломаченко: Очень приятно, что Василия сравнивают с Мэнни Пакьяо

Я не говорю за себя, мне больно смотреть, когда человек выигрывает в один ворота, а его "сливают". В профессионалах не так часто это происходит", - сказал Ломаченко в интервью ESNews.

Напомним, Василия Ломаченко является двукратным Олимпийским чемпионом 2008 и 2012 годов, двукратным чемпионом мира 2009 и 2011 годов, чемпионом Европы 2008 года, а также многократным чемпионом Украины в любительском боксе.

2 мая украинский боксер Василий Ломаченко (3-1, 1 КО) проведет защиту титула WBO в поединке с Гамалиером Родригесом в андеркарде боя Мейвезер - Пакьяо.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  01.05.2015, 19:47
Оценка:  +4
гость
Самый крутой боксер Украины)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь