Переключиться на мобильную версию

Алина Шатерникова: Усику еще рано биться за титул чемпиона мира

Назад к разделу
Двукратная чемпионка мира и трехкратная чемпионка Европы по боксу Алина Шатерникова считает, что Александр Усик хорошо прогрессирует на ринге.
Алина Шатерникова поделилась мнением об Александре Усике
Алина Шатерникова поделилась мнением об Александре Усике
boxnews.com.ua

“Я думаю, что Александра очень хорошо “ведут“. Он не забегает вперед поезда и растет с каждым боем. Думаю, что пока рано говорить о его чемпионском бое, было бы хорошо, если бы перед ним Александр провел еще пару поединков.

Читай также: Александр Усик: Хочу, чтобы мои бои остались в истории бокса

Также мне бы хотелось, чтобы его больше продвигали по рейтингу WBC.

Так как WBO – очень молодая организация, пояс WBC считается более престижным. Надеюсь, что промоутеры Александра услышат мое пожелание“, - сказала Шатерникова в эфире программы Великий бокс на телеканале Интер.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что 18 апреля Александр Усик нокаутом победил Андрея Князева и защитил титул Интерконтинентального чемпиона WBO.

После поединка Александр Усик извинился перед Князевым за избиение, тогда как сам российский боксер заявил, что рефери рано остановил бой.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.04.2015, 13:32
Оценка:  -1
гость
А я бабке под дверью насрал, гы-гы-гы!
гость  (аноним)  27.04.2015, 01:44
Оценка:  -1
гость
Ломаченко чемпион, потому что он талант, а Усик обычный техничный боксер, трудяга. Это как сравнивать Моралеса и Майского) Нет той искры у Усика, поэтому он и в К2, а не Top Rank или Golden Boy. Смысл ждать, о каком опыте может идти речь, если предыдущий соперник был сильнее Князева. Тупо замутили политический бой для поднятия эрекции у свидомых, опыта ноль, ну +1 в послужном. И после таких мешков на Хука? Не в ту канторы ты пошел чемпион)
гость  (аноним)  27.04.2015, 01:26
Оценка:  -1
гость
Отбитая на всю голову баба, раз в бокс подалась.... А Усику еще рано таки да, еще нужно 10 боев с пенсионерами, вот там он опыта наберется, смешно...Чтобы стать сильнее, надо встречаться с сильными соперниками. Так можно и до завершения карьеры в мешках просидеть)))
гость  (аноним)  26.04.2015, 21:12
Оценка:  0
гость
Сусику пора паковать чумаданы и валить из Крыма!
MagicDrDre    26.04.2015, 20:40
Оценка:  0
MagicDrDre
Усика подсадили на мешочную диету,думая что он растет.Хрен он растет!Он деградирует.К2 на нем сшибает большое бабло и с Чемпионом Мира он еще пару лет точно драться не будет.Его выжмут как губку и выбросят в серию.К2-это крест на его каръере.Ломаченко уже Чемпион,потому что послал в сад барыг из К2.А Усик-лох.
петенька  (аноним)  26.04.2015, 17:03
Оценка:  -2
петенька
Это мужской спорт, куда она влезла... вот вся эррекция пропала на день...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь