Переключиться на мобильную версию

Уайлдер: Шеннон Бриггс выставляет себя посмешищем

Назад к разделу
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер считает, что Шеннон Бриггс выглядит посмешищем, преследуя Владимира Кличко.
Деонтей Уайлдер: Пусть Бриггс докажет, что он чемпион
Деонтей Уайлдер: Пусть Бриггс докажет, что он чемпион
boxingscene.com

“Бриггс слишком старый, он давно не проводил стоящего боя, но по-прежнему называет себя чемпионом. Конечно, он активно развлекает людей, пытается вернуться и заработать денег. Это очевидно.

Читай также: Уайлдер: Кличко может очень сильно побить Дженнингса, и это будет конец для Брайанта

Посмотрите, как он преследует Владимира Кличко. Я говорил ему раньше: “Люди не смеются не над твоими выходками, а над тобой. Ты слишком старый, твои выходки не имеют никакого эффекта, ты выглядишь посмешищем.

Выходи на ринг и доказывай свое право называться чемпионом. Ты не чемпион, ты – бывший чемпион“, приводит boxingscene.com слова Уайлдера.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Шеннон Бриггс пообещал нокаутировать Деонтея Уайлдера, которого встретил во время взвешивания Владимира Кличко и Брайанта Дженнингса.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь