Переключиться на мобильную версию

Кличко: Мейвезер технически и физически превосходит Пакьяо

Назад к разделу
Владимир Кличко поделился своими ожиданиями от боя между Мэнни Пакьяо и Флойдом Мейвезером.
Владимир Кличко
Владимир Кличко
Getty Images

“Можно критически относиться к заявлениям Флойда. Но он такой, какой есть. Это его стиль продвижения боев, стоит отдать уважение такому мастеру. Он непобедим с 1996-го года, с Олимпиады. Возможно, его поединки не столь зрелищны, как у Паккьяо, но он добивается результата и является непобедимым. При этом Флойд - самый высокооплачиваемый спортсмен планеты.

С точки зрения бокса считаю, что небольшое преимущество будет таки у Мейвезера из-за его технических навыков и размеров. Я ставлю на него в соотношении 51 к 49. Ничего личного, только бокс, а здесь у Мейвезера физическое и техническое превосходство“, - цитирует Кличко Boxingscene. 

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что бой между Пакьяо и Мейвезером состоится 2 мая в Лас-Вегасе на арене MGM Grand. Поединок двух лучших боксеров современности будут транслировать сразу два телеканала - НВО и Showtime.

Гонорар американца составит 120 миллионов долларов, а филиппинец заработает 80 миллионов. На кону будут стоять три титула чемпиона мира в весовой категории до 66,68 килограмма: по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирного боксерского совета (WBC), которыми владеет Мейвезер, и Всемирной боксерской организации (WBO), принадлежащий Пакьяо.

Смотрите также официальное промо-видео боя Флойд Мейвезер - Мэнни Пакьяо от телеканала Showtime

 
Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.04.2015, 09:58
Оценка:  0
гость
У рашенских гейцев весеннее обострение. ))
петенька  (аноним)  23.04.2015, 13:08
Оценка:  -1
петенька
Володенька, я тебе отсосууууу! Слава Украине!
гость  (аноним)  23.04.2015, 11:24
Оценка:  -1
гость
Так Володенька тоже мечтает о черой большой пипиське Флойда вместо вялого отростка этого Бенте, я это понимаю! Уйдет ФММ - он останется один, чмокс-чмокс!
Бернанке!    22.04.2015, 20:29
Оценка:  0
Бернанке!
Мэй будет гонять Пака по рингу, как сраный веник...
CBETO3AP    22.04.2015, 20:56
Оценка:  -1
CBETO3AP
Пак уже не тот...(
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();