Переключиться на мобильную версию

Тренер Усика: Саша показал просто отличный бокс

Назад к разделу
Джеймс Али Башир остался доволен показанным Александром Усиком в бою против Андрея Князева.
Али Башир остался доволен боксом Усика
Али Башир остался доволен боксом Усика
K2 Promotion

"Это был очень хороший бой. Несмотря на то, против кого Усик бился, это был хороший поединок. Усик делал все, что я его просил. Мне понравилась его работа в тренировочном лагерне и в ринге.

Все шло так, как мы себе и планировали. Спокойный бокс сначала, а потом тяжелые удары после пятого раунда. Мы измотали Князева сначала, а потом после пятого раунда начали это использовать, нанося сокрушительные удары. Вот так и произошло.

Но Усик показал просто отличный бокс. И я очень им доволен", - заявил Джеймс Али Башир.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что 18 апреля Александр Усик нокаутом победил Андрея Князева и защитил титул Интерконтинентального чемпиона WBO.

После поединка Александр Усик извинился перед Князевым за избиение, тогда как сам российский боксер заявил, что рефери рано остановил бой.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Roqi  (аноним)  20.04.2015, 00:47
Оценка:  -4
Roqi
Из этого интервью создается впечатление, что тренер знал, что соперник был совсем никакой. Будто оправдывается: "зато мол хороший бокс показал".
Для эффектного шоу на потребу дня купили мешка. Нажились организаторы шоу. Но это скользкий путь, мешочная диета губит боксера.
гость  (аноним)  19.04.2015, 21:22
Оценка:  -4
гость
5:0 И 2:3-ДОСТОЙНО РОССИЯ ХОХЛОВ НАГНУЛА
гость  (аноним)  19.04.2015, 21:07
Оценка:  +2
гость
Лєбєдєв, Дроздов, Хачкієв - наступні "вітязі-пєльмєні"...... ...
крымчанин.  (аноним)  19.04.2015, 17:43
Оценка:  +3
крымчанин.
Лебедев?
Лебедев всосёт)))
Как всосал Поветкин у младшего Кличко.
Лебедева мало опиздюлил негр?!хотя все орали, что рузьке десантник порвёт его.
Так что говно боксёры что княгиня, что леблядев
русский  (аноним)  19.04.2015, 16:57
Оценка:  -3
русский
Уверен, Лебедев ему добровольную защиту посвятит, это не за Хуком гоняться, и тогда раздраконит его укропское срало, гы-гы-гы! Но Хyюсик хyй согласится- ЛОХ!
дворник  (аноним)  19.04.2015, 16:08
Оценка:  +2
дворник
Бить кацапские морды нужно всем, всегда и везде по всему миру, ибо они для этого и созданы. Кацап - это гниль, мусор, инфекция, инородное тело в организме современного человечества.
Кацап - это в переводе с арабского "живодер"- так их нарекли путешествующие арабы в ХІІІ веке: их впечатлили особенности московско-ордынских изощренных пыток. Так что друзья не сомневайтесь : валите, срамите, презирайте уничтожайте мордоровскую рашку-барашку-какашку повсеместно. Бить козломордых - это честь.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь